- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in guter Nähe zum HBF - allerdings zur anderen Richtung als der Stachus. Bis dahin sind es einige Meter zu laufen. Mein Zimmer war ruhig und hatte eine Klimaanlage. Das waren aber auch schon alle positiven Merkmale. Ansonsten war das Zimmer sehr klein, der billige Bodenbelag wellte sich z.T., unter der Decke hingen nicht gestrichene Gipskartonplatten, im Bad gab es einen Duschvorhang, der schön klebt, das Bett war klein und schlecht. Insgesamt macht das Haus von innen einen billigen und nicht wirklich gut gepflegten Eindruck. Ich werde das Hotel auf jeden Fall für die Zukunft meiden.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Olaf, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Sie einen schlechten Eindruck von unserem Hotel erhalten haben. Vergangenen Sommer wurden all unsere Zimmer mit Klimaanlagen ausgestattet und auch die Badezimmer sind - und werden in Zukunft nach und nach renoviert. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute! Liebe Grüße aus München, Ihr Arthotel-Munich Team