Laura (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Schöne Zimmer, gute Lage!

Eingangsbereich, Restaurant und Zimmer sind ziemlich neu und entsprechen den Fotos, der Rest des Hotels (Innenhof, Gänge, Treppen, Lift) erschien uns allerdings sehr einfach, veraltet und ein wenig renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön, sauber und modern, es lag allerdings direkt an der Hauptstraße, was uns persönlich bei der kurzen Aufenthaltszeit aber nicht gestört hat. Es gab einen Fernseher, eine Couch, ein gemütliches Bett und ein schönes Badezimmer.

• Gut
  • Leider haben wir nur einmal in dem Hotel gefrühstückt, dieses ist jedoch sehr empfehlenswert. Für Alle war genug von allem vorhanden. Verschiedene Sorten Brot und Brötchen, ebenso Marmelade, Wurst, Käse, Müsli und Obst. Wirklich eine große Auswahl.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer wurden ebenfalls täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt.

• Gut
  • In der Umgebung sind sehr viele Geschäfte und Restaurants...und in der Innenstadt ist man mit dem Auto ebenfalls in kürzester Zeit.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt