Super schönes Hotel mit nettem Personal und tollem Ambiente, in für uns nicht so schöner Umgebung. Nettes Personal und gutes Frühstück. Super schönes Zimmer.
Die Zimmer waren groß und gemütlich. Alles war sauber. Das Badezimmer war sehr schön, jedoch die Dusche eher unpraktisch, da man gleichzeitig den Boden mitbewässerte.
Das Frühstück war reichhaltig und es gab schier alles, was das Herz begehrt. Von Körnerbrötchen bis hin zu Toastscheiben. Verschiedene Müslis, Joghurts und sogar Grillgemüse gab es. Kaffee konnte man sich entweder an einem Vollautomaten holen oder aber aus den üblichen Kaffeemaschinen. Auch hier alles super.
Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und da wir zu früh waren, war unser Zimmer leider noch nicht fertig, allerdings durften wir unser Auto in der bereits bei der Buchung reservierten Tiefgarage parken. Man hat einen festen Stellplatz und kann mit der Schlüsselkarte vom Zimmer rein- und rausfahren. Der Preis für die Garage lag bei 15,00 € die Nacht. Völlig in Ordnung in München. Der Umgang mit der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, hier gibt es rein gar nichts zu meckern.
An und für sich liegt das Hotel für einen Städtetrip gut. Gerade, wenn man mit der Bahn anreist, da der Bahnhof nur wenige Minuten entfernt ist. Auch einige Imbisse oder ein Discounter sowie einige Apotheken sind in der Gegend. Leider fühlten wir uns nicht sehr angesprochen von der Umgebung und es war sehr laut und voll. Im Zimmer selbst (in der 5. Etage mit Aufzug) bekamen wir davon jedoch nichts mit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife