Die zentrale Lage ist sehr angenehm, wegen der angenehmen Atmosphäre im Hotel und der freundlichen Mitarbeiter würden wir bei einem erneuten Aufenthalt in München gerne wieder dort übernachten.
Die Zimmergröße ist völlig ausreichend, das Zimmer war mit zwei Einzelbetten und einem großen Flachbild-Fernseher ausgestattet. Es lag zwar zur Straßenseite, durch die extrem dichten Fenster kamen allerdings keinerlei Außengeräusche. Einziger Nachteil war, dass dadurch auch keine frische Luft ins Zimmer kam und die Klimaanlage das nur bedingt ausgleichen konnte, da sie sich während der Nacht irgendwann ausgeschaltet hat. Das Bad hatte eine angenehme Größe und war mit bodentiefer Glasdusche, Fön und ausreichend Ablageflächen ausgestattet. Der Schallschutz der Zimmertüren könnte vielleicht noch ein bisschen besser sein. Heimkehrende bierselige Gäste haben ziemlichen Radau gemacht, den man durch die Zimmertüren relativ laut hören konnte.
Das Frühstück ist völlig ausreichend und bietet eigentlich alles, was man sich in einem Hotel dieser Kategorie wünscht. An einem Morgen gab es sogar Weißwürstchen, das war eine nette Idee.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Gerade beim Frühstück waren alle sehr aufmerksam und haben schnell die Tische abgeräumt, das Buffet nachgefüllt usw.
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, fußläufig zur Innenstadt und zur Fußgängerzone. Auch mit dem Auto ist es gut zu erreichen, eine Tiefgarage zu einem für München angemessenen Preis von 15 Euro/Tag steht zur Verfügung. Für größere Autos oder Vans könnte es allerdings etwas eng werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Arthotel munich so ausführlich und positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Danke, dass Sie uns auf den Schallschutz der Zimmertüren angesprochen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Arthotel munich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arthotel Munich