Tanja (36-40)
Alleinreisend • Juni 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zentral, sauber - empfehlenswert

Das Gebäude ist zwar älter, diese merkt man aber nur am Treppenhaus, Aufzug den Fluren. Die Zimmer sind neu.

• Gut
  • Mein Zimmer lag ganz ruhig zum Hof. Der Boden ist mit Laminat ausgelegt. Man betrat das Zimmer und hatte einen relativ großen Flur, mit einem großen Spiegel (wünschte man sich in manchen 5 Sterne Hotels), rechts ging es ins Bad, groß, Dusche, WC Waschbecken und mit Fenster! Links vom Flur ab ging es ins Schlafzimmer, mit einem Schrank, 10 Bügeln, kostenlosem Safe, Kofferablage, Schreibtisch, Stuhl, Flachbildschirm, ein Einzelbett. Alles sehr sehr sauber und ansprechend. Würde es jederzeit wieder buchen!

• Der Frühstücksraum ist in meinen Augen leider das einzige Manko. Der Raum hat sehr hohe Decken und es hallt sehr, wer also in Ruhe Frühstücken und Zeitung lesen möchte, ist hier sicher nicht gut aufgehoben. Es gibt nur große Tische für 6 oder 8 Personen. Das Büffet ist allerdings sehr gut, verschiedene Brötchen-, Wurst und Käsesorten. Ebenso Müsli. Gekochte Eier. Das Geschirr ist schön bunt, farbige Teller und Tassen.

• Gut
  • Die Rezeption war sehr freundlich, ich war bereits morgens um 09. 00 h da und man hat sofort das Zimmer für mich reinigen lassen, so dass ich es kurze Zeit später beziehen konnte. Super Service. Ansonsten hätte ich ohne Probleme den Koffer im Hotel stehen lassen können.

• Gut
  • 5 min zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt direkt an einer vierspurigen Straße gelegen, da ich aber ein Zimmer zum Hof hatte, war es absolut ruhig! Ganz toll.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife