Fußläufig gut vom Hauptbahnhof München zu erreichen. Für einen Kurztrip gut zu empfehlen. Das dt. Theater auch in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Arthotel mit Kunst an den Zimmertüren, Deko, Stühlen,...
Unser Zimmer war im 5.Stock, mit Blick auf den Innenhof. Auf den ersten Blick optisch sehr ansprechend, aber leider sehr staubig. Wenn man dann noch jemand mit Stauballergie im Zimmer hat, ist das nicht so lustig. Ansonsten hatte das Zimmer alles was nötig war: Nachttisch, Leselampe, Kleiderschrank, TV, Schreibtisch. Die Matratzen war für uns etwas zu weich, aber für 2 Nächte ok. Das Bad (ebenerdige Dusche, Überschwemmungsgefahr!) ist klein aber zweckmäßig, mit wenig Abstellfläche. Aber dafür gibt es einen kleinen Vorraum mit einer Garderobe und Platz für die Koffer.
Übernachtung mit Frühstück, egal über welches Portal gebucht wird. Das Frühstück war absolut in Ordnung. Das Buffet war übersichtlich aber gut gefüllt. Neben Rührei und kleinen Fleischpflanzerln (Frikadellen) gab es unterschiedliche Wurst- und Käseaufschnitte, Frischkäse, Butter, verschiedene Marmeladen, Nutella, Obst, Gemüse, Müsli, Bäckersemmel, Kuchen. Einzig an der Kaffeemaschine gab es Stau. Für mich als Teetrinker aber kein Problem ;-). Vor jedem Tischwechsel wurden die Tische desinfiziert und vom Personal am Eingang bekamen wir einen Tisch zugewiesen.
Wir hatten einen freundlichen Checkin. Und auch beim Frühstück wurden die Teller schnell abgeräumt.
In Bahnhofsnähe, sehr gut zu Fuß erreichbar. Umgeben von weiteren Hotels, Firmen,... Auch für einen Besuch einer Vorstellung im deutschen Theater zu empfehlen. Wir sind auch zu Fuß zum Marienplatz/ Viktualienmarkt/ Hofbräuhaus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife