- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super Lage, in wenigen Minuten zu Fuss ins Zentrum. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Zimmer war sehr gross aber sehr hellhörig. Wurde im Gang gesprochen, dachte man die Personen würden sich in unserem Zimmer befinden. Besonders im Badezimmer liess die Sauberkeit zu wünschen übrig. Haare an den Mauerfliesen, schmutzige Duschkabine, und Boden. Das Frühstück liess keine Wünsche übrig. Frische Brötchen, frisches Obst und vieles mehr. Für einen kurzen Aufenthalt allein schon wegen der Top-Lage zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrter Chris, danke für Ihr tolles Feedback und dass Sie sich die Zeit für diese Zeilen genommen haben. Es ist eine große Motivation für all unsere Mitarbeiter! Für die Mängel in Ihrem Badezimmer möchten wir Sie vielmals um Verzeihung bitten, dies ist nicht unser eigentlicher Standard. Ich habe dies an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass unser Frühstück für Sie keine Wünsche offen lies. Bis bald im arthotel munich! Herzliche Grüße, Alissa Hofmann arthotel munich Team