- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Den einzigen Vorteil den dieses Hotel bietet, ist seine zentrale Lage direkt am Bahnhof und in unmittelbarer Nähe zur Altstadt. Wie das Hotel zu 3 Sternen (wird teilweise sogar als 4 Sterne Hotel angeboten) kommt, ist uns ein Rätsel. Wir haben für das Zimmer (4-er Belegung) 120€ bezahlt. Eigentlich dürfte man da nicht meckern. Wir sehen aber auch nicht ein, dass da ein Preisdumping betrieben wird und man dann einen solchen Schrott vorgesetzt bekommt. Da wären wir durchaus bereit gewesen, in einem anderen Haus mehr zu bezahlen (werden wir nächstes mal auch tun). Wir können diese Hotel keinem weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr klein und alt. Das Mobiliar ist sehr abgewohnt und teilweise defekt. Das Zimmer war auch nicht sauber und sehr hellhörig. Einen Duschvorhang haben wir vergebens gesucht. Kein Fön im Bad und für 4 Personen nur 4 kleine Handtücher. Das Treppenhaus erinnert an ein kaltes Geschäftshaus aus den 60ern , fast schon Plattenbauathmosphäre. Es gibt zum Glück 2 Aufzüge.
Wir können hier nur eine Aussage zum Frühstück machen. Dieses ist sehr mager und schlecht, unansehnlich präsentiert und die Speisen laden nicht gerade zum "Zulangen" ein. Die Brötchen waren trocken, die Butter nicht gekünlt, Saft war alle, etc., etc.....
Service? Der einzige Service der uns zu Teil wurde war, dass man das Garagentor geöffnet hat (kann man nicht selber), ansonsten fand hier nichts statt. Auch am Frühstückstisch sassen wir etwas verloren herum bis wir wussten, was zu tun, resp. zu lassen ist. Uns ist es auch so vorgekommen, dass sehr wenig Personal (vor allem im Frühstücksraum) zugegen war. Die Tische wurden von den Gästen selber abgeräumt, resp. hergerichtet.
Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof München. Von dort aus ist es ein Katzensprung zur Fussgängerzone, Marienplatz und Frauenkirche. Alles ist gut und zu Fuss erreichbar. Das Hotel bietet eine Tiefgarage für 12 Euro pro Tag (ist ein guter Tarif) an. Mit etwas grösseren Autos wird es allerdings eng aber es geht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Andres |