Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Was will man mehr

Sehr zentral gelegen und preislich günstig. Reichhaltiges Frühstück. Farbenfroh und geschmackvolle Zimmer. Gäste unter 60 meistens Frauen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Winterfestival auf der Theresienwiese "Tollwood". Absolut zu empfehlen. Nur 10 Minuten zu Fuß. Alternativer Weihnachtsmarkt mit viel Atmosphäre. Unbedingt in den Abendstunden, da die ZElte und Skulpturen toll erleuchtet sind. Weihnachtsmarkt im Englischen Garten am Chinesischen Turm auch sehr schön mit Atmosphäre und weihnachtlicher Stimmung.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr gutes Zimmer (Nr. 123). Es war ein behinderten Zimmer, mit riesigem Bad. Sah aber aus wie im KRankenhaus. Das Zimmer hatte 2 sehr bequeme SChlafcouchen, großen Flatbildfernseher, Minibar, Safe. Es gab einen Fön, Seifenspender und Kosmetikkleinigkeiten. Handtücher reichlich vorhanden. Noch eine Zwischentür zum Gang und da Fenster zum Hof, absolut ruhig. Mobiliar neu und geschmackvoll. LEider sieht man an den Wänden noch die alten Dübelungen, die nicht sorgfältig renoviert worden sind. Wir waren mit einer Gruppe unterwegs, deshalb habe ich auch die anderen Zimmer gesehen, die nicht so großzügig waren. Zimmergrößen und Einrichtung unterschiedlich. Die Zimmer im letzten Stock verhältnismäßig klein und nicht so schön. Jedes Stockwerk einen anderen Gang mit einem anderen Kunstmotto. Teilweise nicht schön und heruntergekommen. Aber man schläft ja nicht im Gang.

• Restaurant auch farbenfroh und geschmackvoll eingerichtet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet wo es alles gab von Wurst, Käse, frischem OBst, Joghurt, Marmeladen, Eiern, frischem Gemüse etc. Personal auf Zack, sofort die Tische gesäubert und neu eingedeckt. Das Buffet wurde auch laufend erneuert.

• Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereit. HAtten einen Arzt gebraucht und haben sich schnell darum gekümmert. Das Zimmer hätten wir dann kostenlos bis 13 Uhr nutzen dürfen. Dadurch dass wir aber erst abends abgereist sind, haben wir es zum halben Preis noch weiter belegen dürfen.

• Zwischen Hauptbahnhof und Theressienwiese jeweils 10 Minuten zu Fuß. Zimmer im Innenhof sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife