Das Arthotel Munich befindet sich fünf Gehminuten vom Münchener Hauptbahnhof entfernt in der Paul-Heyse Straße. Im Arthotel findet man im Eingangsbereich und in den Fluren moderne Kunst (z.B. Sitzmöbel im Eingangsbereich in der Form von Köpfen). In meinem Zimmer waren keine Kunstgegenstände zu finden. Das Zimmer (ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung) war sehr groß und mit dunklem Parkettboden ausgestattet. Das Mobilar machte einen gepflegten Eindruck; alles war sehr sauber. Ich verbrachte eine Nacht im Arthotel Munich.
In meinem Zimmer waren keine Kunstgegenstände zu finden. Das Zimmer (ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung) war sehr groß und mit dunklem Parkettboden ausgestattet. Das Mobilar machte einen gepflegten Eindruck, alles war sehr sauber.
Der Frühstücksraum war ausreichend groß, alles war sehr sauber. Speisen wurden zügig nachgefüllt. Die Auswahl an warmen Speisen beschränkte sich auf gekochte Eier, Rühreier und Bacon, der aber kalt war. Ansonsten gab es eine gute Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen, Joghurt, Obst und Brötchen/Brot.
Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum war sehr freundlich und serviceorientiert.
Das Arthotel Munich befindet sich fünf Gehminuten vom Münchener Hauptbahnhof entfernt in der Paul-Heyse Straße. Passable Restaurants und Geschäfte befinden weniger in der unmittelbaren Nachbarschaft, sondern im Komplex des Hauptbahnhofes.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |