Werner & Mary (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
22 mal Arum und nicht müde

Das Hotel ist von außen eher unscheinbar, hat aber innen viel zu bieten. Es wird in allen Bereichen peinlich auf Sauberkeit und auf einen ordentlichen Zustand geachtet, ob es die Planzen, der Rasen, die Essensbereiche..... sind. Essen in Summe super, wer nichts findet, hat selber Schuld. Neuerdings gibts es auch kostenloses WIFI. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch, aber gemischt mit Engländern, Holländern, Belgier, "Nordländer" und Russen. Ein gutes Verhältnis. Die Altersstruktur hat mich diesen Urlaub überrascht, es waren viele Familien mit Kindern da, die uns "Alten" richtig gut getan haben. Urlaubsempfehlungen, Tipps, sind schwierig zu geben, da jeder seine eigene Sicht auf den eigenen Urlaub hat.

• Größe, Ausstattung, Sauberkeit, nach dem Umbau noch besser.

• Auch hier können wir uns nur noch mal bedanken, so bedient worden zu sein.

• 1A. Das sagt alles. Wir fühlen uns dort wie zu Hause.

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel und hat dieses Jahr vor dem Hotel mehr Sand bekommen, dadurch sind die rutschigen Felsplatten grösstenteils bedeckt worden. Shopping außerhalb des Hotels ist 800m entfernt in Form einer größeren Einkaufsmeile. Dort gibt es auch diverse Restaurants, Bars und Angebote für Ausflüge. Verkehrstechnisch ist der Dolmusch zu empfehlen.

• Gut

Alles ist ausreichend vorhanden. Liegen, Auflagen.... Als Freizeitangebot kann ich nur Boccia bewerten, was für die Animation keine große Herausforderung darstellt, da wir uns untereinander schon motivieren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Werner & Mary

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel zu bewerten. Das Sie Ihren Urlaub in allen Punkten genossen haben erfüllt uns mit Stolz und Ihre lobenden Worte werden mit unserem Hotelmanagement geteilt. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Manager Barut Hotels

Offizielle Hotel Homepage