Sehr schönes Hotel, für Stammkunden top, aber...man sollte sich nicht auf den Stammkunden ausruhen! Es gibt auch noch neue Gäste...
Wir hatten eine Suite! Tolle Aussicht, tolles Zimmer! Groß mit separaten Ankleideraum! :)
Im Buffet- Restaurant ist das Essen top und auch der Service! Die A la Carte Restaurant sind nicht empfehlenswert. Hier fehlt das Ambiente, wie in den anderen Barut-Hotels und der Service ist doch echt schlecht! Total unorganisiert!
Service ist gut! Aufmerksame Mitarbeiter!
Liegt direkt am Strand! Man kann an der Strandpromenade direkt nach Side reinlaufen, ca. 35 Minuten. Schöne Strecke. Zur anderen Seite nicht sehr schön, nur ein paar Hotels. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebungen, aber in Side gibt es mehr!Transfer ca. 1 Stunde! Haben Gott sei Dank nicht viel Halt gemacht!
Ist gegeben! Animation vor Ort nicht aufdringlich, aber gut. Vor allem empfehlenswert Murat, es macht Spaß, und er ist lustig. Wir kannten ihn schon aus Barut Kemer und haben dort wegen ihm schon immer Boocer mitgespielt! Super Animateur! Wassersport vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie uns das Vertrauen geschenkt und Ihren Urlaub im Arum Barut Collection verbracht haben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager