Bärbel (71+)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Schade um dieses einstmals so schöne Hotel!

Nachdem wir viele Jahre Gast in diesem Hotel waren, mussten wir leider feststellen, dass das Hotel sehr verwohnt war, die Wände schmutzig, der Fußboden hatte viele schwarze Striemen, der Kühlschrank war so laut, dass wir jeden Abend den Stecker rauszogen, der Belüfter im Bad machte Geräusche wie ein Trecker.

• Leider wurde die Tischwäsche nicht wie früher, wenn sie Flecken hatte gewechselt, außerdem sehr alt und verwaschen!! Essen war ok.

• Gut
  • Personal war wie immer sehr freundlich und auch hilfreich!!!

• Die Anlage war wie immer sehr sauber und gepflegt, nur die Bepflanzung wurde immer weniger, dafür mehr Rasen gesät. 1 Stunde Transfer, war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Bärbel
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns den Barut Arum zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage