- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 2012 waren wir zum zweiten mal im Arum. Die Qualität hat sich nicht wesentlich geändert, was nach oben hin ja auch schwer möglich ist. Man hatte das Gefühl nach hause zu kommen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Es gibt immer genug freie Liegen am Strand und am Pool. Die kurzen Entfernungen innerhalb der Anlage und zum Strand sind wunderbar. Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Der Gästeanteil in unserem Zeitraum waren ca. 30% Deutsche, 30% Briten, 20% BeNeLux, 10% Skandinavier und 10% Osteuropäer. Keine Gästegruppe viel unangenehm auf. Das Preisleistungsverhältnis (Hotel gerade nicht günstig) ist super.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Wir bedanken uns sehr dass Sie Ihre Urlaub wieder bei uns verbracht haben. Wir haben uns auch sehr über Ihre Kritik und anhaltende treue zum Barut Arum gefreut Es war sehr schön um zu lesen das Sie mit unserem ganzen service, mitarbeiter und Atmosphäre zufrieden waren und uns weiterempfehlt haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie nochmal bei der gelegenheit nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Manager Barut Hotels