Das Hotel ist allgemein ganz ok, allerdings nicht Rollstuhlfahrern zu empfehlen, da es viele Treppen hat, bei kleinen Kindern muss man auch sehr aufpassen. Zu unserem Reisezeitpunkt waren die Hotelgäste Multi Kulti: Russen, Deutsche, Holländer, Polen, Türken, ... Auf den Märkten handeln, handeln und nicht aufgeben, sobald sie die Tür rausgehen, schreien die: Ok ok kommen Sie zurück ....!)
Standard eingerichtet, Möbel etwas alt. Bad ist ziemlich klein, die Duschkabine war bei uns kaputt (man konnte sie nicht richtig zu machen).
Das Essen war sehr lecker gewesen, abwechslungsreich und landestypisch. Wer hier Eisbein mit Sauerkraut essen will, ist hier falsch.
Das Personal war sehr freundlich, allerdings sehr überarbeitet. Die armen müssen bis zu 18 Std. am Tag arbeiten. Besonders die Gastronomie-Mitarbeiter sind nur am rennen und dementsprechend auch am schwitzen. Was uns gar nicht gut gefallen hat, war die Zimmerreinigung: Am ersten Tag ist mir die Sonnenmilch im Hotel runtergefallen. Ein Tropfen habe ich gelassen um zu gucken wie die so putzen !) Am 7-ten Tag war der Fleck immer noch da. Der Fernseher hat auch nicht funktioniert, hat kein RTL oder Pro 7 empfangen... Wir haben uns beschwert aber wahrgenommen wurde irgendwie nichts.
Der Weg zum Strand ist eher aufwendig, man läuft eine steinige Straße entlang und es dauert schon gut 10 Minuten. Man kann aber auch an den hoteleigenen Steg gehen, dort allerdings kein Sand. Auf dem Steg befinden sich Liegen. Mit dem Bus ist ein rießen Markt zu erreichen ( ca 5 Min.)
Die Animation war so la la, eher langweilig würde ich sagen. In der Hoteleigenen Disco sind wenn es hochkommt 10 Leute, und die Getränke teuer. Wenn keine Discobesucher vorhanden sind, wird sie auch nicht geöffnet. Der Poolbereich ist sauber und ordentlich. Mit den Liegen hatten wir nie Probleme
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Lilly |