- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den Bilder erwartet man eine großzügige Hotelanlage, was sich allerdings als Trugschluss herausstellt. Das Hotel ist klein und abgelebt. Der Pool ist klein (in manchen Privatgärten stehen größere Pools), er ist auch grundsätzlich überfüllt. Fall für die Holiday-Check Hoteltester. Kann ich leider niemanden weiterempfehlen.
Kurz: Das beste am Zimmer war die Klimaanlage und der kleine Fernseher mit 4 oder 5 deutschen Programmen. Wir haben ein "tolles" Zimmer im Erdgeschoss direkt gegenüber des Lagers bekommen. Auf der Terrasse konnte man tatsächlich das Meer erahnen. Es war ständig zu laut, das Personal nervte schon um 5:00 Uhr morgens mit lautem Gerede. Im Bad war Schimmel. Die Kloschüssel wackelte, das Wasser roch nach purem Chlor. In unserem Schlafzimmer bildete sich ein Schimmelfleck an der Wand. Das Bett war eine Zumutung (genau so bequem wie am Boden zu schlafen!). Bettwäsche hatte etliche Flecken aller Art.
Frühstück: Lieber länger schlafen! Hierfür lohnt es sich wirklich nicht, eher aufzustehen. Mittagessen: Ging. Nicht extrem abwechslungsreich, aber ok. Abendessen: Nervig, denn man muss ewig warten, bis man einen Sitzplatz bekommt. Das Essen ist das gleiche wie Mittags, Nachspeise gut, aber türkisch-süß (nicht jedermanns Geschmack). Den Ala-Carte-Restaurantbesuch sollte man sich schenken, das Essen am Buffet ist um Welten besser. Getränke: Alles mit Wasser gestreckt, (bitte darauf achten, dass keine Eiswürfel drin sind -Durchfallgefahr!).
So gut wie keiner. Wasserflaschen wurden nicht getauscht, Personal spricht kaum deutsch (wenn überhaupt eher russisch), Zimmer wurden nicht ordentlich saubergemacht, das "nicht-stören-Schild" wird grundsätzlich ignoriert. Das Hotel-Personal versucht ganz ungeniert mit der weiblichen Begleitung zu flirten.
Liegt leider an einer stark befahrenen Straße und an einer felsigen Klippe. Der Strand (mit dem heißesten Sand, den unsere Füße je erlebt haben) ist nur über einen unmöglichen Kiesweg neben der viel befahrenen Straße zu erreichen, weiterhin muss man über eine mittelalterliche, wackelige, rostige Eisentreppe zum Strand hinabsteigen. Das Hotel hat direkt keinen Strand, nur einen wackeligen, unschönen Badesteg, der immer überfüllt ist. Gut: Die Aussicht vom wenig benutzen Sitzplatz oberhalb der vordersten Reihe des Buffet-Restaurants und die Sauberkeit des Wassers.
Musik viel zu laut. Pool zu klein. Animation haben wir kaum gesehen, interessiert uns aber sowieso nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Anja |