Özlem (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Bleibt Weg von diesem Hotel !

Schlecht

Achtunt ! -sehr unsympathische Mitarbeiter -unhygienisch -weit entfernt vom Strand -Essen Teilweise Roh -Zimmer sehr Alt -Altes Hotel - nicht geeignet für Kleine Kinder

• Sehr schlecht
  • Die Zimmern sind mit alten Möbel ausgestattet und Teilweise Sind die Bettlagen verschmutzt. Das Gelände auf dem Balkon ist sehr unsicher. Die Klima anlage funktioniert nicht immer.

• Sehr schlecht
  • Es gab jeden tag des gleiche Essen, und teilweise war des Essen nicht durch.

• Sehr schlecht
  • Trotz Beschwerden an Hotel Management Persönlich war es erfolglos.

• Sehr schlecht
  • Die Fahrt zum bis zum Hotel ging 1 und halb stunden und es gab keine gute Ausflugsziele

• Sehr schlecht

Das Hotel nimmt 450 Gäste auf und es befindet sich im hotel nur ein Kleines Pool, alle 450 Gäste quetschen sich in ein kleinen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Özlem

Liebe Gäste Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Kommentare hier zu veröffentlichen. Es tut uns sehr leid, dass Sie unser Hotel unzufrieden verlassen haben, das Management hat sich mit Ihnen an dem Tag, an dem Sie sich beschwert haben, getroffen und Ihre Zimmer wurden gründlich gereinigt und Sie wurden für alle Negativitäten entschuldigt, beide Zimmer, in denen Sie gewohnt haben, wurden jeden Tag von unserem Reinigungspersonal gereinigt, es ist in den Aufzeichnungen zu sehen, unsere Speisekarten ändern sich wöchentlich und es gibt immer Fleisch-Huhn-Pute und Fischfleisch in unseren Mittags- und Abendmenüs, es gibt eine Rutsche und einen großen Swimmingpool in unserem Hotel, unser Management hat Ihnen auch mit dem Transfer geholfen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wieder in unserem Aska Bayview Resort & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aska Bayview Resort&Spa Hotel Familie