- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Meine Familie erkrankte an Magendarm Das Essen ist er Horror!!!!!!!!!!!!!!!
klein ungemütlich, aber zum schlafen reicht es Wlan kostet pro woche 12 Euro
sehr schlecht zu wenig nichts beschriftet Speisesaal riecht sehr streng Die Tische werden immer mit dem gleichen Lappen gewischt. um 19.11 uhr gibt es kein Fladenbrot, es wird keins nachgebacken. Die Speisen sind immer gleich.
sind alle Bemüht !
strand ist schön
Nur Dart!!!! NIemand konnte uns Ausflüge anbieten, wie z,b eine Bootstour usw
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jolando |
Liebe Gäste Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Kommentare hier zu veröffentlichen. Es tut uns sehr leid, dass Sie unser Hotel unzufrieden verlassen haben, unsere Speisekarten wechseln wöchentlich und es gibt immer Fleisch-Huhn-Pute und Fischfleisch in unseren Mittags- und Abendmenüs, wenn Sie Ihr Magenproblem mit der Rezeption oder dem Management geteilt hätten, hätten wir Ihnen jede Art von Hilfe angeboten, es gab 420 Gäste in unserem Hotel während Ihres Aufenthaltes, wenn es eine Situation im Zusammenhang mit dem Hotel gab, hätten alle Gäste die gleiche Beschwerde. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie nächstes Jahr wieder in unserem Aska Bayview Resort&Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aska Bayview Resort&Spa Hotel Familie