- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Tolles Hotel direkt am Meer gelegen, für Personen die einen Badeurlaub planen genau das richtige! Im großen und ganzen ein sehr tolles Personal!!! Freundlich, hilfsbereit, offen und erfüllen gerne Wünsche :) Die Anlage ist Zauberhaft, das Meer schöner als ich je gesehen habe. Essen und trinken ist auch gut. Das einzige Manko ist das in der unmittelbaren Umgebung nicht viel los ist... aber man kann mit dem Taxi oder Dolmus alles erreichen was man möchte :) Nur zu empfehlen! Ich komme sicherlich wieder! Liebe grüße an das Team und vorallem an Emine!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Eileen |
HALLO Familie Eileen, vielen Dank für Ihren netten Feedback und für die Weiterempfehlung. Wir sind froh, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten und dass die Familie zwei Wochen lang so richtig in den Genuss des diesjährigem Urlaubs kommen konnte. Wir würden uns natürlich sehr über ein Wiedersehen freuen und hoffen Sie in den nächsten Jahren als unsere Stammgäste begrüssen zu dürfen. Sie können mit uns über unsere Facebookseite gerne in Kontakt bleiben und Ihre Urlaubserinnerungen auffrischen: https://www.facebook.com/pages/Aska-Bayview-Resort/517656708352317?ref_type=bookmark Liebe Grüsse von Team und von Emine