Sehr nettes Personal, ganz ganz lecker Essen mit viel Anti-pasti, Pesto, frisches Obst und Gemüse, tolle Brote und Nachspeisen, lecker Eiswagen. Die Animation hat immer Programm geboten und war immer für ein Spaß zu haben! Baden am Pool ,Baden am Steg und am Strand (etwas entfernt aber auch mit einer Bar(Pommes, Hamburger, Bier), also genug Möglichkeiten zu baden und auch platz für alle. War mit meiner Frauengruppe da und wir würden auch wieder dort Urlaub machen. DANKE NOCHMAL AN DAS PERSONAL! ! Marina
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | marina |
Hallo Marina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt, für Ihren so netten Feedback und natürlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir tun unser Bestes, damit bei uns jeder, egal ob alt oder jung, Single oder mit Familie oder gar mit der Reisegruppe, ein schönes Urlaub verbringen kann und Ihre Worte stellen eine Bestaetigung für unser Tun dar und zeigen uns, dass wir richtig vorgehen aber keinesfalls nachzulassen haben. Wir würden uns auf ein erneutes Wiedersehen und natürlich über dann zu erfolgende Erweiterung unseres an sich schon grossem Stammgaestekreises um ein Paar weitere liebe Gaeste sehr freuen. Sie können Ihre Urlaubserinnerungen gerne mittels unserer Facebookseite erfrischen: