Erkan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Einmal Buse immer Buse

Das 4 Sterne Hotel der Aska Gruppe verdient seine 4 Sterne in allen Belangen.Die Lobby ist sehr Geschmacksvoll eingerichtet und an der Rezeption wurden wir mit einem Lächeln empfangen.Sehr Zügig waren wir dementsprechend auch schon in unserem Zimmer .Die Zimmer sind sehr Sauber und wurden täglich gereinigt ,es gab jeden Tag frische Hand und Badetücher was sehr lobenswert war.Das Essen ist geschmackvoll und sehr Umfangreich gewesen, zudem gibt es ein a la cart Restaurant mit türkischen Spezialitäten.Die Bucht in dem das Hotel gelegen ist ,ist einfach Traumhaft.Hier hat man den ganzen Tag Ruhe keine Musik niemand der Stört ein Ort der Ruhe.Der Badesteg mit Sonnenliegen und das kristallklare Wasser lassen keinen Strand vermissen.Der Hoteleigene feine Sandstrand von Incekum liegt ca.2 min zu Fuss vom Hotel.Die Gästestruktur in meiner Zeit war sehr gemischt hauptsächlich Polen und Russen vereinzelt Deutsche Urlauber.

• Gut
  • Die Zimmer sauber und schön eingerichtet der Ausblick vom Balkon ist Traumhaft. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gibt täglich neue Badetücher und Handtücher.Alle Zimmer sind mit einer Klimaanlage ,Fernseher, Safe, kleinem Kühlschrank und Telefon ausgestattet.(Safe muss man extra zahlen)

• Wie am Anfang beschrieben ist das Essen umfangreich und schmackhaft. Die Sauberkeit im Restaurant ist gegeben.Zu dem normalen Restaurant gibt es noch ein a la cart Restaurant mit türksichen Spezialitäten.Hier gibt es eigentlich auch nicht viel zu Berichten mit der türkischen Küche kann man sich einfach nicht vertun da ist für jeden etwas dabei.

• Das freundliche Personal muss man einfach erwähnen wenn man einen Wunsch hatte wurde dieser auch erfüllt.Hier möchte ich den Ali an der Poolbar und den Serdar im Restaurant erwähnen danke Jungs.Der Ayhan an der Rezeption war auch immer hilfreich und sehr nett mit ihm konnte man sich perfekt auf Deutsch unterhalten.Der Nachtmanager Yilmaz hat uns unsere nächte versüsst ein sehr gesprächiger hilfreicher Mensch der immer ein Lächeln im Gesicht hat.Im großen und ganzen waren alle hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Flughafgen hat es ca. 1.5 Stunden gedauert.Die nächste Einkaufmöglichkeiten befindet sich in Avsallar das 2 min vom Hotel entfernt ist.Nach Alanya braucht man ca 15-20 min. Das Hotel befindet sich an der Schnellstraße welche aber nicht weiter störend ist .Im Hotelgebäude und in den Zimmern bekommt man von dem Strassenlärm nichts mit.

Hier kommt nie Langeweile auf und wenn es einem zu Bunt wird kann man sich an der Bucht zurückziehen.Das Animationsteam macht ganze Arbeit damit keine Langeweile aufkommt ohne Aufdringlich zu werden.Hier einen schönen Gruß an Mogly weiter so Junge du machst einen Klasse Job.Es stehen verschiedene Aktivitätet zur Verfügung Dart, Tischtennis, Wasseraerobic, Stepaerobic, Morgengymnastik, Wasserball, Billard, kostenlos Internet an der Lobby Wlan.Es gibt einen Kinderclub und einen kleinen Spielplatz .Abends erst Kinderanimation und dann für die Erwachsenen tolle Shows. Jeden Tag neue kostenlose Strandtücher genügend Liegen am Pool aber auch am Strand .Feiner Sandstrand von Incekum und sehr sauberes Wasser.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Erkan