Hannah (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Also erstmal allgemein: Alle guten Bewertungen hier, können nicht echt sein! Vermutlich werden Sie von den Angestellten selbst oder so ins Internet gestellt. Die Zimmer sind im alten Gebäude eine Katastrophe! Am Reiseankunftstag forderten wir erstmal zwei neue Zimmer an. ( Die Kinder waren jeweils in einem eigenen Zimmer, und die Eltern auch). Das ganze Bad war verschimmelt und in den Kühlschrank wollte man auch nicht mehr unbedingt was reinlegen. Das zweite Zimmer, war ein wenig besser, entsprach aber auch nicht unseren Vorstellungen. Wie es im neuen Gebäude aussieht, kann ich nicht beurteilen, da wir dort nicht gewohnt haben. Hört nicht auf die guten Bewertungen hier, den diese sind manipuliert und entsprechen in keinster Weise der Wahrheit! Ein schönen Urlaub, wird man in diesem Hotel nicht haben.

• Sehr schlecht
  • Zu den verschmutzten Zimmern, habe ich mich ja oben schon geäußert.

• Schlecht
  • Das Essen war jetzt nicht zu schlecht. Aber es gab so ziemlich jeden Tag das Selbe und man bekam auch oft die Getränke in schmutzigen Becher serviert.

• Naja, was soll ich da groß sagen? Die meisten konnten kein Deutsch, sondern Russisch. Der großteil der Menschen waren auch Russen. Vom ein oder anderen Kellner bekam man auch die ein oder anderen Blicke zugeworfen. Die Sachen auf den Tischen wurden auch viel zu schnell wieder weggeräumt.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Straße. Am Hotel selbst gibt es nur eine kleine Bucht,welche nur mit viel Hindernissen ereichbar ist. Für ältere Leute ist dies absolut gefährlich! Die Treppen zur Bucht sind teilweise schon kaputt und man kann froh sein, wenn man unten heil angekommen ist. Zu dem Strand, welcher ca.300 m Entfernt ist, fehlen mir fast schon die Worte. Ist man dort erstmal angekommen, so kann man einigermaßen sich entspannen, da das Meer wirklich schön ist. Doch um dort hinzu kommen, muss man erstmal an der vielbefahrenen Straße auf einem gefährlichen Untergrund vorbei laufen. Über eine sehr gefährliche (und nein ich übertreibe nicht!) Treppe gelangt man dann schließlich an den Strand. Die Treppe sieht aus, als würde sie jeden Moment zusammenbrechen. -> Absolut nichts für ältere Menschen.

Langweilig wurde es einem nicht. Die Animateure haben sich Mühe gegeben.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Hannah