- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist sehr freundlich, unser Familienzimmer sehr geraeumig und die Hotelanlage gut übersichtlich, so dass man die Kinder gut im Auge behalten und dabei selbst entspannen kann. Der Ausblick ist wunderschön und das Essen lecker!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr nettes Feedback sowie für die Weiterempfehlung und freuen uns das es für sie ein gelungener Urlaub war und sie sich gut erholen konnten. Gerade auf Freundlichkeit legen wir grossen Wert und es freut uns sehr wenn dies auch bei den Gästen so ankommt. Wir freuen uns sehr das sie mit unserem Personal zufrieden waren. Es macht uns sehr stolz so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Deshalb hoffen wir das sie bald zu unseren vielen Stammgästen zählen und wir sie wieder hier begrüssen dürfen. Bis dahin würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/askabayviewresort?ref=hl Liebe Grüsse.