- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
dıeses Hotel ıst für Famılıen geeıgnet und lıegt dırekt am Meer. Es gıbt eınen Steg mıt dırektem Zugang zum Meer. Der hoteleıgene Strand ıst sehr schön und ıst bequem zu Fuss zu erreıchen. Dıe Gaestebetrueung und das Personal sınd zuvorkommend und sehr nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Alissa |
Liebe Alissa, bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen dass Sie mit ihren Freunden Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr nettes Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das wir sie bei ihrem ersten Besuch bei uns von unserer Anlage überzeugen konnten und sie sich hier richtig wohl gefühlt haben, denn genau das ist unser Wunsch. Und es wäre toll wenn sie ihren nächsten Urlaub bei uns bereits planen, denn schönes sollte man unbedingt wiederholen. Deshalb hoffen wir das sie bald zu unseren vielen Stammgästen zählen und wir sie wieder hier begrüssen dürfen. Bis dahin würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/askabayviewresort?ref=hl