- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel und Familienfreundlich. Restaurant und Barabteilungsleiter Adil sehr freundlich und Kompetent. Ich empfehle ebenfalls die Massage und das Türkische Bad. Alle sind fröhlich.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Vijayakumar |
hallo Vijayakumar , vielen Dank für Ihren netten Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir unsrigem Anteil bei Ihrem gelungenem Urlaub zu Ihrer vollem Zufriedenheit ausgeführt haben. Wir tun unser Bestes, damit bei uns jeder, egal ob alt oder jung, Single oder mit Familie oder gar mit der Reisegruppe, ein schönes Urlaub verbringen kann und Ihre Worte stellen eine Bestaetigung für unser Tun dar und zeigen uns, dass wir richtig vorgehen aber keinesfalls nachzulassen haben. Wir würden uns auf ein erneutes Wiedersehen und natürlich über dann zu erfolgende Erweiterung unseres an sich schon grossem Stammgaestekreises um ein Paar weitere liebe Gaeste sehr freuen. Liebe Grüsse Sie können Ihre Urlaubserinnerungen gerne mittels unserer Facebookseite erfrischen: https://www.facebook.com/pages/Aska-Bayview-Resort/517656708352317?