Ramona (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Welness und Entspannung

viele zimmer sehr übersichtlich . sauberkeit war ok . von jung bis alt alles vertreten . viel russisch leider sonst alles bestens

• es war alles super ausser die herrichtung des essens

• Gut
  • Sauberkeit wahr gut wir hatten all-inclusiv das essen fande ich nicht schön hergerichtet ..was ich sehr empfehlen kann ist die türkische Massage preis günstig und sehr gut ,Massör Kadir war der beste mein rücken geht es seit dem Urlaub bestens . personal sehr freundlich und hilfsbereit im grossen und ganzen bin ich sehr zufrieden . Wenn sich das essen ändern würde dann würde ich nochmal dieses Hotel aussuchen

• zum Strand war es nicht weit ca 300 meter .es fährt alle 8 min ein Bus. shopping u.s.w alles in der nähe

Animation super Dj perfekt pool sauber strand auch sehr schön

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Ramona

Hallo Romana, Vielen herzlichen Dank das sie sich die Zeit für ein Feedback über unsere Anlage genommen haben. Wir freuen uns sehr das sie mit unsere Anlage zufrieden waren. Ihre meinung für uns sehr wichtig deswegen ıhre meinung über das Essen würden wir unseren Koche weiter geben. Danke dass sie uns auch gut bewertet haben. Unsere Personal versucht das beste tun. Wir hoffen das wir mit ihrer Bewertung neue und alte Gäste von unserem Hotel überzeugen können und für viele hilfreich bei der Urlaubsplanung ist. Es würde uns sehr freuen wenn wir sie als eine unserer vielen Stammgäste gewinnen und bald wieder hier begrüssen können. Und bis es so weit ist bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/askabayviewresort?ref=hl Liebe Grüsse