Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und die Zimmer sind auch ausreichend gross mit hellen und freundlichen Möbeln. Man kann am Hauseigenen Badesteg zum Meer baden oder man geht 5min zum Hoteleigenen Strand .Was aber wirklich kein Problem ist obwohl es bei uns sehr heiss war!!Liegen könnten mehr sein und die Sonnenschirme am Strand haben meiner Meinung nach ausgedient. Ansonsten Strand und Meer sehr schön. Auch die Poolanlagen mit den Kinderrutschen sehr schön. Die Wasserrutschen könnet sie jedoch öfter und länger einschalten. Das Hotel hat uns gefallen wir hatten Spass aber das mit dem Essen war einfach scheisse!! Wenn das Essen passen würde und das mit dem Putztrub würde ich dem Hotel sogar 5 Sterne geben!! Was ich noch sagen muss für Raucher , bitte Zigaretten mit nehmen da sie dort teurer sind als bei uns und echt nicht zum rauchen!
Bei den Zimmern muss ich sagen die fand ich schön gross und geräumig . Der Fernseher könnte mehr Programme haben da es nur 4 Deutschsprachige gab. Wenn man mal zum erholen von der Hitze ins Zimmer geht ist das schon sehr wenig. Leider ist es mit dem Putzpersonal so ne sache .Keine Ahnung an was es liegt aber es kann schon passieren das drei Tage mal niemand vorbeischaut. Bei uns war es so das drei Tage keiner kam und dann war es aber perfekt.
Das was gekocht wurde war gut aber nach 2 Tagen hast du es schon satt da es immer das selbe war Reis, Nudeln, Karoffeln , den selben Fisch und Hähnchen.OK einmal gabs Lamm aber das könnte besser sein. Man wird satt keine Frage aber mal ein bißchen Abwechslung wäre echt nicht schlecht. Der Kaffee war echt Spitzenmäßig !!
Die Kellner waren immer sehr freundlich und nett. Man musste nur immer ein bißchen auf sein Teller achtgeben da es oft schneller weg war als es einem lieb war. Auch an Poolbar und Sackbar alles sehr freundlich. Stress haben sie aber keinen von wegen Uhrzeit den am Strand hat die Bar keineswegs um 10 Uhr geöffnet wenn man Glück hatte um 11. Aber das weiß man ja dann nach zwei Tagen und stellt sich drauf ein . Hamburger und Pommes gibt es auch ab Mittag am Strand. Von der Sprache her können sie alle Englisch und auch einige Deutsch und nicht nur Russisch wie ich es hier schon gelesen habe.
Die Lage war wirklich gut man konnte überall schnell hin da meist gleich vorm Hotel ein Taxi stand oder ja alle 5 min ihre Sammelbusse vorbeifahren die man nur anhalten muss. Mit dem Taxifahrer einfach vorher den Preis aushandeln und fertig . Wir fuhren einmal nach Avsallar wo wir nur 5 Euro fürs fahren bezahlten. Gute Einkaufsmöglichkeiten wobei es sich nicht lohnt in Türkische Lira umwechseln zu lassen . Und Handeln was das zeug hält.Wenn man nicht wirklich auf grosse Auswahl aus ist dann kann man im Hoteleigenen Markt auch einkaufen da er auch gute Preise macht.
Dazu muss ich sagen echt toll. Es war immer was los ob Spiele , Wasserball, Wassergym, Kinderdisco oder Abendprogramm ,soviel Spass im Urlaub für uns alle auch für die Kinder glaub ich gibts nicht schnell wo!! Echt toll!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Bianca |