Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel in traumhafter Lage!!!

Das eher kleine Hotel befindet sich in traumhaft schöner Lage mit einem unglaublichen Blick auf das Meer. Das Hotel verfügt über einen Badesteeg mit Liegen, der weit über Meer hinaus ragt und einen direkten Zugang zum Meer hat Partyhungrige sind hier falsch, Das Hotel liegt sehr ruhig und eher einsam. Die Gäste sind leider zu 85% Russen, das kann vor allem im Restaurant etwas unangenehm werden, da Russen ihre ganz spezielle Art am Buffet und bei Tisch haben. Die Animation, vor allem abends, erfolgt überwiegend in russischer Sprache, aber auch in englisch. Die Animateure sprechen alle russisch, weniger deutsch. Ein wahrer Schatz ist die Gästebetreuerin Emine. Sie strahlt permanent und hat immer ein offenes Ohr. Sie spricht sehr gut Deutsch. Wlan gibt es kostenlos in der Lobby. Im Juli war es extrem heiß, über 40 Grad, aber das weiß man ja vorher.

• Gut
  • Grundsätzlich sauber, ausreichend groß mit einer tollen Klimaanlage. Die Familienzimmer liegen zum Nachbarhotel, dort findet bis 23 Uhr extrem laute Animation statt. Man gewöhnt sich aber nach 2 Nächten daran...

• Das Essen war o.k., aber nichts Besonderes, leider oft auch etwas kalt. Der Essensbereich könnte etwas sauberer sein, z.B. die Stuhlkissen, bzw. Tischläufer waren oft etwas dreckig. Ein Getränkeservice erfolt leider nicht. Die Kellner räumen aber sehr schnell (oft zu schnell!!!) die vermeintlich nicht mehr benutzten Teller ab. Die Tische am Rand im Aussenbereich sind sehr schön mit einer prima Aussicht.

• Gut
  • Alle sind freundlich, Beschwerden wird unverzüglich nach gegangen. Es gibt jeden Tag neue Handtücher, am Pool und auch auf den Zimmern. Die Reinigung der Zimmer war o.k.

• Gut
  • Leider verfügt das Hotel über keinen direkt angeschlossenen Strand, dieser wird erst nach etwa 300 m über die Hauptstraße erreicht. Der Strand ist schön, die Liegen dort sind allerdings überdacht. Einige wenige Shoppingmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar, ansonsten fahren häufig Busse zu den naheliegenden Basaren. Der Transfer zum Flughafen Antalya dauert leider extrem lange, über zwei Stunden.

• Gut

Der Pool ist eher klein, aber sehr sauber und schön. Liegen sind wie überall in der Hauptsaison eher knapp und werden dementsprechen morgens um 6 Uhr mit Handtüchern besetzt, die dann des öfteren mal von den Hotelangestellten gegen viertel vor 8 Uhr alle wieder entfernt wurden... :-) Animation war vorhanden, aber unaufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Kathrin

Wir danken ihnen ganz herzlich, dass Sie für Ihren Urlaub unsere Anlage gewählt haben und das sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Es macht uns sehr stolz so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, dass sie beide sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Ihre meinungen sind für uns wichtig deswegen werden wir Ihre Kritik bearbeiten. Wir hoffen das sie bereits ihren nächsten Urlaub bei uns planen, denn schönes sollte man unbedingt wiederholen. Und bis zu ihrem nächsten Besuch schauen sie doch ab und zu mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/askabayviewresort?fref=ts Liebe Grüsse auch von Emine :)