Marc (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder, für Familien nicht zu empfehlen

Schlecht

Die Sauberkeit lässt sehr zu Wünschen übrig, unser Bad wurde nicht einmal gereinigt, auf den Fluren blieb Geschirr sowie Becher und altes Mobiliar lange stehen.Im Speisesaal roch es oft sehr unangenehm und das Geschirr war oft Schmutzig.Der Kühlschrank auf dem Zimmer hat nur Funktion wenn man auf dem Zimmer ist, es ist also alles warm!! Am Pool sind alle Leitern so locker das man angst hat sie zu nutzen.Am Beckenrand sind viele Fliesen mit scharfen Bruchkanten versehen!!!! Die WC-Anlage im Aussenbereich ist unzumutbar, weil man es dort vor gestank nicht aushalten konnte. Zum Partymachen ist das alles wohl o.k.,aber wer einen ordentlichen Urlaub für sein Geld machen will sollte sich was anderes suchen!!!!! Marc und Tanja + Familie

• Die Zimmer würde ich als nichteinmal durchschnittlich bezeichnen.

• Schlecht
  • Die Sauberkeit in dem Speisesaal sowie auf der Terasse war sehr grenzwertig Es roch oft sehr übel, die Tische wurden nicht gereinigt, und selbst das Personal lief häufig mit schmutzigen Sachen herum.

• Freundliches Personal hält sich eher in Grenzen, das Englisch was dort gesprochen wird ist auch sehr begrenzt, was heisst man sollte es eher mit Russisch versuchen.Zimmerreinigung hat nicht stattgefunden, es gab mal ein paar neue Handtücher und das war es dann auch, um Toilettenpapier mussten wir uns selbst kümmern.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön, man könnte aber wesentlich mehr daraus machen!!!

Der Tennisplatz ist dessen Name nicht würdig , hier handelt es sich um eine bemalte Betonplatte mit schlechtem Netz und einer Lage direkt neben dem Müllplatz. Schirme waren zu 50% kaputt, Liegen und Beistelltische waren häufig schmutzig. Die Animation war hingegen gut.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Marc