Katrin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Wenn man auf Urlaub mit Franzosen und Russen steht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im allgemeinen ist das Hotel ok. Es ist das Abschiebe-Hotel für Deutsche. Alle Deutschen die wir kennengelernt haben wurden in das Hotel gesteckt, da das eigentlich gebuchte überfüllt war. So war es auch bei uns. Also es war ein eher unfreiwilliger Aufenthalt. Jetzt mal zum Hotel: Das Buffet bietet immer leckeres Essen und abwechslungsreiches für jeden Geschmack an. Wenn man später zum Essen kommt kann es passieren kein Besteck zu haben aber die Kellner sind immer bemüht gewesen. Die Sauberkeit im Zimmer war so ne Sache, vielleicht hatten wir auch einfach nur Pech, die Dusche war undicht und deshalb stand unser Bad 24 std. unter Wasser. Die Handtücher hatten immer Flecker (Make-up oder Wimperntusche). Wenn wir die Putzfrau angesprochen haben, sagte die nur das es saubere Handtücher seinen und es einfach Flecken sind die nicht rausgehen. Achja ich muss sagen das eine von unserer Gruppe türkisch gesprochen hat, ansonsten hätten wir garnicht mit dem Personal sprechen können. Da die Klimaanlage nur stundenweise geht ist es echt immer heiss im Zimmer und man ist gezwungen die Fenster zu öffnen und somit die Stechmücken reinzulassen. In der ersten Nacht gleich 15 Stiche! Strand gut, Matten und Liegen kostenlos. Keine Getränke am Strand. Wenn man etwas kostenlos als all-inclusive zum Strand mitnehmen wollte gab es nur stilles Wasser, welches man sich selbst auffüllen musste.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2006