Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
4 Mal Justiniano Beach und nicht enttäuscht

Waren wie immer im Haupthaus untergebracht.Klimaanlage zwar etwas gelaut gebrummt,aber zum schlafen wurde sie eh von uns abgeschaltet.Sauberkeit im Hotel i.o.Auf dem Klo am Pool hätte öfter gewischt werden müssen,weil alle dort mit nassen Schuhen oder auch Barfuß(IIEEHH GITT) rein liefen.Zu unserer Zeit mal mehr Deutsche Gäste als sonst.Obwohl deutscher Pass ja nicht gleich deutsche Sprache sein muß!Rollstuhlgerecht bis an den Strand. Touren machten wir kein,da wir dies in der Vergangenheit bereits taten.Shoppen in Avsallar oder Türkler.Am Mittwoch auf dem Markt.Telefonkarte zum telefonieren benutzen. Das schönste war wieder das mann erkannt wurde und wieder jede Menge Leute von 2004 oder sogar 2003 dort waren.Wir hatten das Glück und waren mit unseren Essenern noch 6 Tage zusammen,die wieder rum verbrachten ihre Strand Std.mit Onassis (Harald),Giesela und Marc am Strand.Es war mit Sicherheit noch nicht das letzte Mal dortgewesen zu sein!Im Moment gibt es keinen schöneren Strandabschnitt als vorm bzw.hinterm Justiniano Beach. DER CHEF VERABSCHIEDETE UNS MIT DEN WORTEN:BIS ZUM NÄCHSTEN JAHR

• Minibar leider nur noch Cola/Fanta türkischer Marke und kl.Flaschen.War wenig!Die Straße hörte man auch,je nachdem wie einer schläft.Duschen muß man in der Wanne. Bitte Email wer mehr wissen will.Es wiederholt sich sonst!

• Al la Carte Restaurant wurde uns nicht angeboten,daher weiß ich auch nicht ob es das noch gibt.Essen und Sauberkeit im Speisessaal und überhaupt war o.k. Wenn was lag oder gekleckert wurde kam der Keller und beseitigte den Dreck.Ab 10 Uhr trinken an den Bars erhältlich.Mitternachtssuppe ab 23.30 Uhr im Restaurant.Getränke an der Strandbar hätte kälter sein können,aber es muß ja Ruck Zuck gehen.Buffett am Mittag und am Abend gefiel uns in diesem Jahr besser als 2004.Es war abwechslungsreicher !Getränke mußten erst nach 24 Uhr selbst bezahlt werden,das schöne 2005 war,das es keine HP Gäste in diesem Hotel mehr gab.

• Check -Inn herzlich empfangen wurden,da man wieder erkannt wurde.Freundlich wenn man auch selbst freundlich ist.Zimmer bzw. Betten machen o.k.,aber zum Staubwischen war wohl im Haupthaus (2 Etage) keine Zeit. Wer mehr wissen will,beantworten Fragen gern per Email !

• Nach Avsallar zu Fuß ca.15 Min.,ebenfalls 15 Min.Mittwoch's zum Markt.Rechte Seite Richtung Türkler 7-8 Min.Ausflüge werden am Strnd sowie auch im Dorf angeboten.Die Transfairzeit beträgt 1,1/5 Std. vom Flughafen mit Raucherpause(Leider).

Glasklares Wasser,Liegen am Strand ausreichend,es sei denn man geht erst zum Mittag runter,dann wird es eng.Am Pool war wie man sehen konnte rechtzeitiges Bunkernm angesagt.Duschen sind am Strand.Hallenbad wurde auch genutzt.Rutschen gibt es keine.Kinderpool zu klein.Vom Kinderclub kann ich nichts schreiben,da unser Sohn nicht angesprochen wurde(ich glaube auch nicht wollte).Für Handtücher pro Stck.10 Euro Kaution.Wir benutzen eigene und ließen sie für 1.75 Euro zwischen durch waschen.Falls was fehlt,Emailschreiben ! ANIMATIONSTEAM 2005 ERSPRACH NICHT DEN ERWARTUNGEN !!

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Manuela

Liebe Frau Manuela, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com