Das meiste schrieben bereits die vorgängen mit den 3 Gebäuden und so. Was wirklich erneuert werden müßte ist der Teppichboden im Haupthaus(wo wir untergebracht waren).Klimaanlage selbst regulierbare Temperatur war für uns neu, da wir 2006 nicht da waren! Essen,fanden wir o. k.das es sich wiederholt bleibt nicht aus, viell.sollte man dem Koch Ideen zu kommen lassen. Nationalitäten waren wohl alle vertreten. Ausfallen ist zu unserer Zeit und Beiseins aqn der Standbar niemand geworden. Auch vom Alter her, war es gemischt. Behindertengerecht auch (Rampe).Sauberkeit der Aussenanlage o. k.Wer mehr wissen will, bitte Email schicken. Handy zu teuer. Telefonkarte kaufen und ran an die Zelle. Medizin gibt es in der Apoteke.(Erste rechts in Avsallar, bei meinem Apoteker und Uschi).Wetter war morgens öfter bewölkt, aber die Entschädigung folgte auf dem Fusse, sodass wir auch schonmal 52 Grad in der Sonne hatten. Viele haben gestönt, aber wenn ich Juli/August fahre weiß ich das die Temperaturen da anders sind als hier zu Lande.
Zimmergröße für uns 3 o. k.gewesen, vom Lärm der Strasse wenig gehört (Zi. 113).Betten regelmäßig bzogen worden! TV war voll daneben. Nur SAT 1 und VOX(ausländische auch)das noch verzerrt! Das war ein dickes -!Kaution für Safe, Klimaanlage,Fernbedinung TV, Handtücher schlug bei uns mit 60, 00Euro zu buche! Stromausfsll gehört dazu, ist zu unserer Zeit Gott sei Dank nicht lange gewesen. Wie schonmal erwähnt! Der Teppich muß raus! Handtücher bekamen wir täglich gewechselt. Strandhantücher wurden ab 9. 15 Uhr getauscht. Wer mehr wissen will, soll mailen!
Strandbar? Bei 90-60-90 warste schnell bedient. Bei anderen dauerte es etwas länger. Fischrestaurant haben wir nicht besucht. Gorbybar wurde Ruck Zuck bedient. Getränke mal warm ,mal kalt, eben anders als man es von zu Hause(gewohnt) bei den Massen die Abgefretigt werden, müssen wir Abstriche machen! Essen,Süßspeisen ohne Ende, Salate,Nudeln, Hähnchen, Fisch,Pommes, fritiertes Gemüse von allem was. Wir waren zufrieden. Trinkgelder in Tipbox wird geteilt.
Check in HERZLICH!;Man wurde wiedererkannt! LACH!Unsere ATA-girl war o. k.,bei Katrin war für einen Tag Shampoo und Duschzeug weg, als Geld dann lag war es wieder da! Komisch!Arzt brauchten wir Gott sei Dank nicht, kam aber ins Hotel. Die Keller sprechen besser russisch als deutsch! Und was Sie nicht verstehen wollen, verstehen sie auch nicht! Freundlich und Hilfsbereit waren Sie (auch da gibt es Ausnahmen). KINDERBETEUUNG? Mini Club mit Ulli. Die Kids alle samt waren begeistert und alle immer um sie rum(daher kann ich Statemant von Ewa im Mai nicht nachvollziehen)
Sonnenvergabe bezieht sich auf die Strandnähe. Besser geht es nicht. Es bleibt der schönste Strandabschnitt von Avsallar/Incekum. Rechts runter Richtung Fugla(Lonicera Shoppingmeile)in wenigen Gehminuten ca. 10 Min, bisAvsallar.Ausflüge wie schon vor Jahren von uns gemacht, bei Osman buchen. Taxipreise keine Ahnung, Dolmuspreise auch o. k.nur der Transfer bleibt ein Manko, die 1. 1,5 Std. sind verdammt viel(haben es ja so gewollt).Bloß die blöde Raucherpause müßte nicht sein, hatten wir diesmal sogar beim Abreisetag!
Volleyball, Boccia, Gymnastik/Kinderclub mit ULLI waren immer gut besucht. Die brüllte morgens den ganzen Strand zusammen und alle gingen brav zur Gymnastik! LACH!Die anderen Animateure waren auch stets bemüht die "lieben, faulen Urlauber"zu animieren von der Liege hoch zu kommen! LACH!Liegestühle waren auch nach 8 Uhr noch zu bekommen(am Strand).Duschen am Strand vorhanden. Schirme müßten auch ausgewechselt werden. Strand und Wasser waren super! In unserer letzten Urlaubswoche waren nur die Wellen ziemlich hoch, zum Leitwesen der älteren, zum Fun der Kids.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Frau Manuela, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse