Also die erste Woche war der hammer!! Nach ca 10 Tagen hat mich das Hotel einfach nur noch genervt! In unserem Zimmer wurden auch nach mehrerem Bitten die Sanitär anlagen nicht repariert! (nach dem 5 mal endlich)!!! Renovierung ist echt nötig aber noch o. k. Sonst ist die Aufteilung des Hotels Top! Also wenn ich eine Schulnote geben müsste würde ich trotz kritik eine 2- geben!! Es lohnt sich auf jeden fall ein besuch in diesem Hotel!!
Mhhh... also von den 14 Tagen hatten wir einen Tag eine andere Putzfrau!Die hat sich echt mühe gegeben echte blumen im Zimmer aufgestellt und das Bett damit dekoriert! Ansonsten Betten wurden immer gemacht, der Boden war nicht immer sauber, Bad so la la... Eine Frechheit fand ich es gebrauchte Händtücher von uns wieder zusammen zu legen und sie uns ans Waschbecken gelegt zu haben!! aber ok, kann passieren! Klimaanlage war arschkalt :-) ! Sonst Zimmer war ok und Balkon hat sogar zum feiern gereicht (5 Pers.) Morgends habe ich jeden Flip-Flop gehört der an unserem Zimmer vorbei kam.
Das Essen war gut Bedienung auch ! Es ist aber normal das nach 2 Wochen einem das Essen ein bisschen ientönig vorkommt! Das gegrillte Fleich war super lecker, Salat und co haben etwas holzig geschmeckt ;) aber war auch ok...
Wäschrei haben wir nicht in Anspruch genommen. Ich möchte allen einen guten Tipp geben, BITTE fliegt nie nie nie mit ALLTOURS !!! Reisen von alltours waren komplett fürn A**** !! Tages-sowie Nachtsreisen !!! Flugzeug, naja wie hab ich gesagt: "Es haben nur noch die Hühnerkäfige gefehlt!!" ABer da kann das Hotel ja nichts dafür. Sonst muss ich sagen war es auch im großen und ganzen sehr gut!!
Die Lage war der absolute knaller! Besser ging es gar nicht! Wir waren zwar im Block C (andere Seite) aber selbst von da aus durch den Tunnel an der Stranbar vorbei und schon waren wir mitten auf dem Strand!! Liegen waren immer genug da genauso wie Matten! Strand war top sauber!!
Die Animateure der jüngeren Generation waren sehr aufdringlich den weiblichen Gästen gegenüber! Der Chefanimateur war sein Geld wert!!! Genau so wie Harkan, Top-Animateur!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Herr Sascha, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com