M+M (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
8. Urlaub 2012, 05.06. - 19.06., immer wider gerne

Schönes Hotel, bestehend aus 3 Häusern, die in einem guten Zustand sind. Super sauber, super Essen (Al In), super Personal. Tipps? Fliegt einfach mal hin und habt einen tollen Urlaub, bei tollen Menschen!

• Die Zimmergröße ist optimal und vor allem sauber. Dafür ein Dank an die Zimmerfrauen.

• Die Sauberkeit der Restaurants war klasse. Das Essen sehr gut, abwechslungsreich und vor allem landetypisch, denn deutsch essen wir ja das ganze Jahr. Ein großes Dankeschön möchten wir dem Chefkoch sagen, der wegen der Mehlallergie meines Mannes immer zur Stelle war und ihm viele Tipps gab, also, wenn es Probleme gibt, nur einfach an einen Verantwortlichen wenden. Die Kellner sind freundlich, schnell und umsichtig. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt!

• Hier wissen wir nicht, wen wir zuerst loben sollen?! Dem Managment, der Gästebetreuerin, den Kellnern, Gärtnern u. Zimmerfrauen möchten wir herzlich danken. Sie sind immer für die Gäste zur Stelle, wenn es Fragen gibt. Dankesch ön. Die Betten deko war täglich eine Augenweide - wie kommt man nur auf solche wunderbaren Ideen?!

• Der Strand ist nur durch den Panorama-Pool und die Beachbar getrennt. . Einkaufsmöglichkeiten sind nur ca. 10 Min. entfernt, rechts aus dem Hotel nach Türkler und links nach Avsallar. Mit dem Dolmus ist man ca. 40 Min. in Alanya, wo man herrlich bummeln und jobben kann.

Macht mal Wassergymnastik mit - das Animationsteam ist toll! Der Strand ist feinsandig, gepflegt, ausreichend Schirme, Liegen und lAufagen sind auch vorhanden - Dank des Strandmitarbeiters. Gibt es ein Problem, dann ist er gleich zur Stelle und hilft.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:M+M

Lieber Herr Martin & Marion, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung, für den netten Kommentar und danke für den Lob an unser Personal. Wir werden uns sehr freuen Sie bei uns im Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach - Gaestebetreuung - justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitat Wer absolute Klarheit will, bevor er einen Entschluss fasst, wird sich nie entschliessen. (Henri Fréderic Amiel 1821-1881, schweizer Philosoph, Schriftsteller)