Übersichtliches Hotel, familiäre Atmosphäre, nicht mehr die neueste Anlage, aber sehr gepflegt Familienzimmer bieten ausreichend Platz, sauberer und freundlicher Service, absolut hilfsbereit, All Inclusive In der Lobby steht kostenlos WLAN zur Verfügung! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für die Reisezeit November hervorragend. Gutes Wetter - es kann schon mal regnen im November - schmälert aber nicht den Erholungswert des Urlaubs
Ausreichend Platz im Familienzimmer (wir haben es mit 3 Personen genutzt) Möblierung ok, großer Balkon - Terrasse Sauberkeit gut - etwas älter, aber gepflegt
Familiäre Atmosphäre im Restaurant und an den Bars Leckere, gut zubereite Speisen, saubere Tische, TOP-Service, landestypische und auch deutsche Küche TOP-PERSONAL: aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich
Super freundliches hilfsbereites Personal, gute Deutschkenntnisse, keine Verständigungsprobleme, bei kleinen Unzulänglichkeiten wird sofort - ohne große Verzögerungen - Abhilfe geschaffen
Direkt am Sandstrand gelegen, genügend Platz zum Liegen, nicht weit vom Zentrum in Avsallar entfernt Ausflugsmöglichkeiten genügend vorhanden, da sehr zentral gelegen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Monika, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Mit den besten Wünschen und sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/Gaestebetreuung Handan/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Hier mein Geheimnis. Es ist ganz einfach: Man sieht nur mit dem Herzen gut. Das Wesentliche ist für die Augen unsichtbar. (Antoine de Saint-Exupéry)