Die Größe des Hotels ist überschaubar. Wir waren im C-Block untergebracht, hier führt ein Tunnel unter der Straße vom Haupthaus zum C-Block. Die Zimmer sind groß, wir hatten eines mit Balkon Blick auf die Berge und Strand. Der Urlaub war all inkluxive. Überwiegend deutsche Urlauber. Es hielten sich während unserer Reisezeit ältere Menschen dort auf sehr angenehm.
Ausstattung Klimaanlage, TV Balkon Minibar Safe Telefon,
Die Auswahl, die Qualität und die Quantität des Essens ist super. Hier gibt man gerne Trinkgeld. Wir hatten ein Geburtstagskind dabei. Da wurde ein Tisch eingedeckt liebevoll dekoriert mit Kerzen, Blumen, sowie eine Geburtstagstorte.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals (Manager, Rezeption, Reinigungspersonal, Security, Kellner usw. ist nicht zu übertreffen. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir dies nicht beurteilen.
Zum Flughafen dauert der Transfer ca. 90 Minuten. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar, vor allem nur Sand. Auch für behinderte Menschen ist es möglich an den Strand zu gehen. Die Einkaufsmöglichkeiten in Avsallar sind gut per Fuß zu erreichen. Ausflüge haben wir nicht getätigt.
Anitmation sehr gut. Genügend Liegen und Beschattung vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, das "ASKA Just in Beach - Team" bedankt sich bei Ihnen und Ihrer Freunde für die freundliche Einschätzung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es ist sehr schön, wenn die Bemühungen aller Mitarbeiter, den Urlaubern erlebnisreiche und schöne Urlaubstage zu ermöglichen, auch von diesen anerkannt werden. Wir freuen uns über jede Einschätzung, die unsere Arbeit würdigt. Unsere Mitarbeiter wissen, wie wichtig es ist, den Urlaubern freundlich und mit Achtung zu begegnen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Avsallar. Mit den besten Wünschen und sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/Gaestebetreuung Handan/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Nicht die Vollkommenen, sondern die Unvollkommenen brauchen unsere Liebe. (Oscar Wilde)