war das erste mal in aska mit freunden die schonnmal da waren. ich war sprachlos da die lage des hotels unglaublich war. allein unser zimmer und die terasse hat uns die sprache regelrecht verschlagen. die terasse war einfach doppelt so gross wie unser ganzes zimmer. der service die animations team alles rundherum war einfach nur top top top. ein besseres hotel mit direkter strandlage plus service der extra klasse gibt es nicht. allein die scackbar war unglaublich lecker die mitarbeiter super nett. Danke aska wir kommen wieder ganz sicher....
super nettes personal sehr sauber dusche top sauber und ausstatung elegant und modern. zimmer im grossen und ganzen top. wir hatten kein balkon sondern eine riesen terrase was direkt zum meer sich streckte unbeschreibliches gefühl morgens aufzustehen und das meer zu hören so nah 2 schritte entfernt..
die snackbar ist einfach ein muss auch bei mamas house ist es super lecker gözleme deluxe als wir da waren gab es die türkisches abend essen so muss urlaub sein manti döner adana alles was man sich so vorstellt in der türkischen küche... absulute empfehlung besunders die snackbar die kasarli pides sind unglaublich wir nennen sie schiffchen xD
service super die animation immer mit dabei.
ich sage nur vom zimmer bis zum strand waren es vllt 5 meter und das bis zur treppe noch näher am strand geht einfach nicht. einfach genial. die stadt alanya kann man mit dem bus erreichen 30 min fahrt. direkt in der nähe gibt es einkaufsmöglichkleiten bzw jeden mittwoch ein basar. was nur 10 min zu fuss erreichbar ist.
tischtennis dart tennis billard alles ist verfügbar was super viel spass gemacht hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ramazan |
Lieber Hacı İsmail, Es freut uns sehr, dass Ihr eine erholsame Zeit und viel Spass bei uns hattet. Wir wünschen uns für Euch, dass die Erholung noch lange anhalten möge.... Bis zum Wiedersehen wünschen wir Euch alles Gute und viele sonnige Grüsse aus Avsallar. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung