- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eins A Hotel zum zweiten mal Gast dort einfach nur GENAIL der Urlaub. Alle Gäste sehr nett von putzfrau bis reception alles rinfach nur WOOOW. 100% wiederholungsgefahr zu 100% zu empfehlen leute animation kellner köche rezeption putzfrauen alles super menschen hinfliegen und erleben...
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ich Finde das zimmer mit der gigantischen terrasse ist das beste zimmer im hotel bei aska das ist kein zimmer sondern schon eine suite terrasse 3 mal so gross wie das zimmer selbst und einfach nur wooow im a block haupthaus.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Wird immer abgeräumt getränke werden bestellt und gebracht alles reibungslos immer bemüht die kellner sehr lieben dank an alle kellner und köche die uns einfach einen sehr entspannten speisereichen urlaub ermöglicht haben.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Reception stehts immer freundlich immer hilfsbereit. Animation immer am smilen mit herz und seele dabei tolles team.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es erwartet sie ein Haus was definitiv spass und freude bereitet wo sie ihren urlaub bis zur letztens sekunde erholsam geniessen können
- FreizeitangebotSehr gut
Strand in 15cm erreichbar am hotel direkt begehbar rinfach nur herrlich. Feinster sandstrand sehr sauber und gepflegt danke an Hüseyin abi der stehts bemüht war und immer geschaut hat live guard am hotel übrigens auch sehr wachsam und immer am ausschau halten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Onur |
Lieber Onur, Es freut uns sehr, dass Ihr eine erholsame Zeit und viel Spass bei uns hattet. Wir wünschen uns für Euch, dass die Erholung noch lange anhalten möge.... und hoffen, Ihr besucht uns einmal wieder und wünschen Euch bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung