Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Alles gute Dinge sind Drei!2004 wieder dorthin!

Hotel Und Anlage sauber +geflegt.Waren und sind 2004 wieder im Haupthaus.Allinclusiv Gästze waren wir.Am Nachmittag die Snacks wie Hamburger und Pommes hätte appetitlicher sein können(Pommes zu kross).Animation war Top!Haben einen Behinderten Jungen kennengelernt,für ihn wurde während des Aufenthaltes eine Rampe am Amphitheater gebaut,sodass er nicht an den Boxen (Lärm)mit dem Rolli stehen musste!TOP!Pool könnte grösser sein.Dolmusverbindung gut!Kann man empfehlen.Halbpension könnte wegfallen,da diese sich auch morgens am Orangensaft anstellten!!! Alles in allem gibt es nichts zu meckern!Telefoniern am besten von Zelle aus Dorf!Wtter 14 Tage Sonne satt!Wir als Familie fühlten uns scon heimisch da es ja das zweite Mal war. Und 2003 treffen wir unsere Essener+ Hamburger auch wieder!!! Freuen uns!

• Haupthaus gefällt uns vom Weg her am besten.Liegen Bunkern ab 6.30 keine Chance mehr am Pool. Am Strand ist das o.k.Mimibar müsste mit im Preis sein,war2003 nicht der Fall! Handtücher im Zimmer tägl. gewechselt bekommen.Kein Schuko-Stecker notwendig!

• Kindermenüs immer Sommer nicht vorhanden!Personal auch nett und freundlich!Griesgrame gibt es überall!Mitternachtssuppe naja!Getränke mal zu kalt,mal zu warm,jedem recht machen nicht so einfach" !

• Trinkgeld war Box für alle da!Könnte mehr deutsch gesprochen werden,oder wir besseres Englisch.Mit Händen und Füssen geht alles.Zimmer immer ordentlich und sauber(Haupthaus).Safe definitiv zu teuer!!!Al Carte Restaurant war auch eine schöne Sache!

• zentral gelegen.Fussweg nach Avsallar zwar dunkel,daher nicht ganz so schön.Haben die unterführung vom Annex benutzt,da Ampeln meist nicht für solche gehalten werden.

Pool zu klein da Annex auch Eröffnet worden ist!Lärm nur der Strassenverkehr.Animationsteam 2003 war toll!2002 war es noch besser!Hakan und Rouf managen das schon.Paparazzi war lästig!Wassersport von Anbietern vor Ort. Volleyball und ähnliches kam von Animationsteam!Massagen von lokalen Anbietern auf jedenfall nutzen.(Am besten man geht zu zweit).Im Hotel zu teuer!

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Manuela

Liebe Frau Manuela, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse