Anke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Altes Hotel mit wenig Anspruch

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Außenfassade ist wenig einladend. Wir waren schon oft in der Türkei und haben weitaus bessere Hotels zu einem besseren Preisleistungsverhältnis erhalten. Das Hotel mag für junge Leute und Familien mit Kleinstkindern oder für ältere Leute aufgrund seiner guten Lage zum Strand gut sein und nur so lässt es sich für uns erklären, dass man immer wieder gehört hat, dass einige Gäste seit 30 Jahren kommen. Für uns sah es so aus, dass sich seit 30 Jahren wenig verändert hat. Es müssten einige Sachen erneuert werden. Junge Animateure heißt nicht, dass auch frischer Wind vorhanden ist. Abends kann man in der Nähe des Strandes sitzen. Allerdings hat das eher den Charakter wie an einem Kiosk und so sitzen viele Gäste in der Lobby auch aufgrund dessen das dort Wlan frei ist. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Die Auswahl und die Zubereitung des Essens war für uns nicht schmackhaft. Wir hatten eher den Eindruck, dass Urlauber mit geringen Ansprüchen sehr zufrieden mit dem Hotel waren.

Da wir ein Doppelzimmer gebucht hatten, waren wir erfreut, über die Größe des zugewiesenen Zimmers. Ein Extraraum mit Bett. Der Schrank hätte geräumiger sein können. Das TV-Gerät eher Sparversion. die Einrichtung veraltet. Trotz allem gute Matratzen....man konnte gut schlafen...ansonsten hätte die Sauberkeit besser sein können. Verkalkungen im Bad, schmutzige Toilettenbürste, verschmutzte Lüftung im Bad, die auch nicht funktionierte. Der Balkon war sehr groß-erfreulich allerdings zur Straße gelegen und das Zimmer war sehr laut. Die Klimaanlage war ebenfalls sehr laut und funktionierte in dem einen Zimmer besser als in dem anderen. Alles in allem ok aber nicht gut.

Kein frischer Fisch, und das Fleisch wurde zu lange gegart. Leider waren die Speisen auch sparsam gewürzt. Wir sind 2 x Essen gegangen und haben uns unsere Geschmackserlebnisse in anderen Restaurants geholt.

Freundlicher Empfang bei Ankunft. Das Personal war teilweise bemüht aber auch teilweise überfordert. Falsche Getränke bei der Bedienung Wodka mit Wasser für unseren 12jährigen....statt Wasser oder Alsterwasser statt Bier. Ständig irgend ein Geschirr was runterfiel. Glasscherben, die erst aufgefegt wurden, nachdem man was sagte. Wir haben uns arangiert....Trinkgeld und dann lief das Ganze. Allerdings sollte es so ja nicht sein. Nachdem wir Trinkgeld zahlten, war unser Tisch immer abgeputzt und nachdem wir dem Keller mitteilen, wir würden auch gern etwas trinken, und zwar zum Abendessen und nicht danach, wurden wir auch besser bedient. Besteck fehlte meist am Tisch auch das wurde nach Zahlung des Trinkgeldes abgestellt....trotz allem hatte man den Eindruck, dass viele junge Kellner überfordert waren. Zum Ende unseres Urlaubs wurden wir so bedient, wie wir uns das vorstellen....private Geschäfte noch so nebenbei ob wir Geld wechseln wollen etc. kennt man ja. Am letzten Tag war der obere Pool von jungen Urlaubern besetzt, die eigens einen Lautsprecher dabei hatten....es dröhnte türkische Musik aus dem Gerät. Wir baten die Rezeption darum, dass eingestellt wird. Leider erfolgte keinerlei Reaktion auf unsere Beschwerde, so dass die Rezeption im nachhinein für uns keinen guten Eindruck hinterließ.

Das Hotel lag direkt am Strand und bestand aus 3 Gebäuden. Vom Hauptgebäude mussten wir durch einen Tunnel in ein Nebengebäude gehen, um aufs Zimmer zu gelangen. Das Hotel liegt direkt am Strand aber auch direkt an einer Schnellstraße. Zum Strand hin hört man die Wellen aber alle anderen Gäste waren vom Autolärm genervt. Die Fenster mussten zu sein. Wer einen Balkon hatte (Achtung: Das Hotel hat tatsächlich noch Zimmer ohne Balkon) konnte auf diesem wegen des Lärms nicht sitzen. Ansonsten waren die Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß etwa 10 Minuten entfernt.

Animation wie 1980.....sorry, das war wirklich schlimm und wer da noch schwärmt, der hat noch eine gute Animation erlebt. Der Fitnessraum.....die Geräte hatten Rost und das war ein Fitnessraum der schon sehr in die Jahre gekommen war. Teilweise funktionierten die Geräte gar nicht oder waren geklebt....

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Anke

Liebe Frau Anke, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Natürlich ist jede Bemerkung, ob positiv oder negativ, für uns von großer Bedeutung, dies ermöglicht unsere Leistungen noch besser zu gestalten. Wir hoffen, das Sie in Zukunft Urlaube verbringen können, in Hausern die Ihren "Wünschen" zugeschnitten sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com