Dimitri (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Aska Hotel Just in Beach

Sehr schlecht

Das Hotel ASKA Just in Beach verdient KEINE 5 (Landeskategorie) Sterne!! Wir sind nicht zum ersten mal in Türkei gewesen, aber so ein Hotel haben wir zum ersten mal erlebt! Vielleicht lag das am GTI Veranstalter, wir haben uns auf die Beschreibung des Zimmers und des Hotels von GTI verlassen, dabei wurden wir aber nur abgezockt!! Wir hätten für dieses Preis, das wir bezahlt haben was besseres bekommen können! Im Hotel sah es eigentlich auf den ersten Blick sauber aus, aber wenn man genau hingekuckt hat, war es alles unhygienisch und ecklig! Die Nationalitäten war gemischt, es gab sowohl Russen als auch Deutsche (die Russen waren nicht negativ aufgefallen, sowie es immer in vielen Bewertungen steht). Wir sind nicht anspruchsvolle Gäste, aber wenn man schon so viel Geld für sein Urlaub zahlt, dann erwartet man auch ein ordentliches Hotel und nicht so Loch. Das Hotel ist überbewertet und nicht dem Preis und den Erwartungen entsprechend!! Wir raten allen, nicht mit GTI-Veranstallter nach Türkei zu reisen! Verlassen Sie sich nicht immer auf die positiven Bewertungen, so wie dieses Hotel z.B. es ist mit fast 90 % bewertet, dahinter steckt aber GAR NICHTS!! Preis für dieses Hotel bzw. für´s Zimmer ist einfach zu HOCH!!! Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen!!!!

• Sehr schlecht
  • Beim einchecken des Zimmers war die Toilette mit Klopapier voll verstopft, die Klospühlung funktionierte nicht gescheit. Das Zimmer war sehr klein, alt mobilisiert, mit einem sehr kleinen TV ausgestattet. Im Badeszimmer war überall Schimmel, der Badevorhang war sehr dreckig.Wir haben ein Zimmer ohne Balkon bekommen, obwohl wir eins mit gebucht haben. Safe zu teuer, 2 Euro pro Tag! Es wurde nur oberflächlich sauber gemacht.

• Schlecht
  • In den 10 Tagen hat sich das Essen immer wieder wiederholt, wir waren zwar immer satt, aber für 5 Sterne (Landeskategorie) Hotel haben wir was besseres erwartet! Das Essen war auch immer zu scharf!! Ein großes Nachteil ist, das es im Restaurant - Essenbereich ZU WENIG Klimaanlagen gab, es war sehr schwühl und das Essen konnte man dadurch kaum geniessen.

• Schlecht
  • Das Personal an der Reception ist sehr unfreundlich und gar nicht hilfsbereit. Beim einchecken des Zimmers hatten wir schon die ersten Problemen, die wir an der Reception zu klären versuchten, dabei wurden wir vom Personal und vom GTI-Ansprechspartner nicht ernst genommen und ausgelacht. Wir fühlten uns verarscht!! Das Bedienungspersonal im Restaurant und am Poolbar war dagegen sehr freundlich, und haben sich bemüht das beste rauszuholen. Das Reinigungspersonal hat außer das Bettherrichten nicht viel gemacht, sprich die Handtücher wurden nicht jeden Tag gewechselt, UND OBWOHL WIR KEIN KLOPAPIER MEHR HATTEN, WURDE ES NICHT VON DER PUTZFRAU NACHGEFÜLLT, das hat uns sehr geärgert!!! So eine Frechheit, das ist doch selbstverständlich das man sowas ohne nachzufragen bekommt!!

• Die Lage des Hotels ist super. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Das Meer ist eigentlich sauber. Die Liegen erwischt man nur mit viel Glück, weil die alle schon vor 08:00 Uhr reserviert werden, und die Sonnenschirme sind lächerlich, zu klein und sehr durchsichtig. Ca. 10 min. vom Hotel kann man gut einkaufen (Basar).

• Sehr schlecht

Im Pool konnte man nicht baden, unhygienisch und dreckig. Sport und Unterhaltung können wir nicht bewerten, weil wir das nicht genützt haben. Die Animation war jeden Tag gleich und hat sich sehr langweilig angehört. Abends, am Pollbar spielte nicht mal die Musik(LANGWEILIG) die Animateure waren immer wo anders unterwegs, unprofisionell.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Dimitri

Lieber Herr Dimitri, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com