Jessi (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden

Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, zwei davon direkt am Strand, das C Gebäude befindet sich hinter einer sechsspurigen Straße, was aber in dem Urlaubsort üblich ist. Man gelangt durch eine Unterführung in das Hauptgebäude hinein. Wir haben last minute gebucht und nur noch ein Zimmer in dem C-Block bekommen. Sicher ist es so, dass dieses Gebäude keine 5 Sterne wert sind, jedoch ist es nicht unbedingt so schlecht, wie hier oft beschrieben. Im C-Block schliefen wir jedoch nur eine Nacht, da uns dann ein Familienzimmer im Hauptgebäude mit direktem Blick aufs Meer ohne Aufpreis angeboten wurde. Wir sind mit einem weiteren Pärchen dort gewesen. Nach einer Besichtigung des Zimmers sind wir dann umgezogen. Das Zimmer war sehr sauber, groß und gut klimatisiert. Das Bad ließ etwas zu wünschen übrig, sehr klein und keinesfalls 5 Sterne wert. Ungünstig ist einfach diese Unterführung. Es riecht vermodert, da das Hotelpersonal stets versucht, den Weg sauber zu halten. Somit ist die Unterführung stets nass, was diesen unangenehmen Geruch mit sich brachte. Der Pool ist nach unserer Meinung etwas zu klein für so viele Gäste, da wir aber Strandmenschen sind, hat es nicht wirklich gestört. Es ist sicher so, dass in dem Hotel auch russische Gäste da sind. Jedoch ist es auf keinen Fall so, wie in manchen Beiträgen zu lesen. Alle Gäste verhielten sich, unabhängg der Nationalität, zumindest in unserer Reisezeit, sehr angemessen und ordentlich.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, sind die Zimmer sehr groß und geräumig und sehr gut klimatisiert. Man konnte die Klimaanlage regulieren und sie tat ihren Dienst sehr gut. Die Minibar wird alle zwei Tage mit unalkoholischen Getränken aufgefüllt. Der Safe war etwas gewöhnungsbedürftig, kostete 2 Euro am Tag. Im Block C sind Fliesen auf dem Boden, gemütlicher ist es in den Hauptgebäuden, da befindet sich Teppichboden in den Zimmern. Man erkennt jedoch, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Gerade das Bad hat keine 5 Sterne verdient. Es ist zwar sauber, aber die Spulung der Toilette hat nicht immer funktioniert, die Fliesen waren beschädigt und in den Ecken erkennt man vereinzelt Grünspan.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant und zwei Themenrestaurants, jedoch sind dies eher zwei Räume. Die Räumlichkeiten des mexikanischen Restaurants werden nach dem Essen als offene Disko benutzt. Das Restaurant war stets sauber und man versuchte, alle Tische möglichst schnell zu reinigen. Wir aßen immer auf der Terrasse und sahen uns beim Essen den Sonnenuntergang an. das war traumhaft. Außerhalb gab es stets Livekooking. Fleisch, Brot und andere Gerichte wurden stets frisch zubereitet. Das Salatbuffett war riesig. Angenehm fand ich auch, auch wenn wir es nicht nutzten, war das Diät Buffet. gerade für Kleinkinder gut, da mit sehr wenig Gewürzen gearbeitet wurde. Das Esen war sehr abwechslungsreich und stets lecker. Klar gab es mittags mal was vom Vorabend, aber immer anders angerichtet oder gewürzt. Trinkgelder werden in aufgestellte kassen geworfen.

• Das Hotelpersonal ist stets bemüht und freundlich. Sowohl an den Bars, als auch im Restaurant sind alle sehr aufmerksam. Jeder kann deutsch, englisch und russisch sprechen.

• Direkte Strandlage und etwa 10 Minuten bis zur Ortsmitte. Im Ort selbst sind zahlreiche Geschäfte und Restaurants und Bars. Der Weg zum Flughafen ist recht lange, ca. 2 Stunden. Man macht auf halber Strecke noch eine viertel Stunde Pause an einem Supermarkt/Tankstelle.

• Gut

Es wird rund um die Uhr Animation angeboten, es wird also nicht langweilig, wenn man unbedingt etwas zu tun haben möchte. Die Animateure haben in der Mittagszeit darauf geachtet, dass die Musik leide ist, sodass man eine Siesta einlegen konnte. Die Kinderanimation war sehr gut organisiert. Die Kids haben sogar Kekse gebacken, die wir dann abends angeboten bekamen. Internet gab es in der Empfangshalle kostenlos. Es stand ein Computer da, der frei zugänglich war. Man hatte stets die Möglichkeit, ihn zu benutzen. Es standen auch zwei Stühle bereit, wenn man warten musste. Tja, das mit den Liegestühlen war so ne Sache. Es steht zwar da, dass man keine Liegen reservieren sollte, es wird aber trotzdem gemacht, was uns dazu veranlasste dies auch zu tun. Reist man zu zweit, bekommt man immer eine Liege, egal um welche Zeit man zum Strand geht. Da wir jedoch zu viert waren, war dies schon schwieriger. Es gibt immer einen Sonnenschirm für zwei Liegen, sehr angenehm. Der Pool war sehr heiß, was aber nicht die Schuld des Hotels ist, sondern einfach auf die Hitze zurückzuführen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Jessi

Liebe Frau Jessi, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com