Es war sehr geeignet, da wir schon 20 mal in diesem Hotel waren und es immer wieder herrlich da Urlaub zu machen. Durch die gute Lage zwischen Antalya und Alanya kann man die Natur und auch die Städte genießen.
Doppelzimmer mit Dusche, TV und Balkon
Das essen war gut und reichlich, es wurde auch sofort nachgefüllt wenn etwas zu neige ging.
Das Personal ist freundlich und ging auch auf Wünsche ein. Beschwerden hatten wir keine aber ich habe mitbekommen das Sie immer Bemüht waren alles zu Regeln.
Die fahrt dauert etwas länger da der Flughafen über 100 km weit weg liegt, aber die nähe zu Alanya wiegt es wieder auf. Ausflugsziele sind auch in der nähe, wie z.B. die Stadt Alanya dort gibt es einiges zu sehen. Die Burg, die neue Seilbahn, die vom Berg hinunter führt bis hin zu den Booten mit dehnen man einen Ausflug machen kann.
Kann ich nicht bewerten, da wir am Tage immer unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Herr Manfred, Dürfen wir Ihnen an dieser Stelle ein „Herzliches Danke“ sagen? Es ist uns eine grosse Freude, dass wir im ASKA Just in Beach Hotel so viele treue Gäste haben, die uns wieder und wieder besuchen …Bis zum naechsten Mal. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com