Das Hotel bessteh aus 3 Häusern. 2 davon liegen direkt am Strand. Das 3. liegt auf der anderen Strassenseite und ist durch einen Tunnel mit den beiden anderen verbunden. Alles ist sauber und gut gepflegt. Die meisten Gäste waren mittleren Alters. Für Kinder ist das Hotel meiner Meinung nach auch nicht wirklich geeignet, da es keinen richtigen Kinderpool - nur ein kleines Plantschbecken.und auch keine Rutschen gibt, was die meisten Kinder ja gerne wollen. Das AI Angebot war sehr gut. Telefonieren mit Handy ist teuer. Besser sind Telefonkarten. Neben dem Markt gibt es ein Telefon. Wir waren jetzt zum 2. Mal im September hier und es war einfach schön. Es sind zwischen 30 und 34 Grad Lufttemperatur und ca. 28 Grad Wassertemperatur gewesen. Wir kommen sicher wieder!!!!!
Wir hatten ein Zimmer im C-Block. Uns hat es von der Größe her ausgereicht, da wir uns doch nur selten dort aufgehalten haben.Einen Balkon mit 2 Stühlen und Tisch sowie an der Wand einen Handtuchhalter zum trocknen der Badetücher, die es übrigen kostenlos auszuleihen gibt, gab es auch.Das Bad ist leider für 2 Leute sehr klein. Es gibt eine Klimaanlange und einen kleines Fernsehgerät mit einigen deutschen Kanälen.
Das Essen ist immer reichhaltig und gut.
Der Service war wie immer gut. Besonders zu erwähnen ist hier Vedat, der immer supernett ist und natürlich der Manager Süleyman, der uns immer hilfreich zu Seite stand. Unser Zimmer wurde immer erstklassig von einer sehr netten Putzfrau gereinigt. Leider habe ich ihren Namen vergessen. Sie war trotz der vielen Arbeit immer fröhlich und freundlich.
Wie schon gesagt direkt am Strand gelegen. Avsallar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist in wenigen Minuten zu erreichen. Mittwochs gibt es einen großen Bazar, am Sonntag einen weiteren in Richtung Türkler. Ein neues Einkaufszentrum entsteht gerade auch in Richtung Türkler, hinter der Tankstelle. Einige Geschäfte sind hier auch schon fertig.
Angebote der Animation wurden von uns nicht genutzt. Es gibt einen kleinen Markt im Hotel, einen Friseur, und in der Lobby kostenlosen Internetzugang. Mit Unterstützung des Personals haben wir immer eine Liege gefunden. die Sonnenschirme sind in diesem Jahr neu aufgestellt worden und auch ausreichend. Der Strand ist gut und das Wasser war sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Eleonore |
Liebe Frau Eleonore, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com