In diesem Hotel stimmt wirklich alles! Angereist sind wir (mein Sohn und ich)in der Nacht. Ohne lange Wartezeit wurde uns unser Zimmer gezeigt. Wir waren im B-Block untergebracht. Am Zimmer konnte absolut nichts beanstandet werden. Es war ein Fernseher vorhanden, Minibar wurde immer nachgefüllt und vor allem war alles sehr, sehr sauber! Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wird im Aska Just in groß geschrieben. Jeder, ob Reinigungskräfte, Kellner, Rezeptionisten, Gärtner, Anitmateure...niemand geht ohne ein nettes Wort oder ein Lächeln an einem vorbei. Kinder sind hier herzlich willkommen. Mein Sohn hat sich pudelwohl gefühlt. Das Essen ist ausgesprochen gut. Schon allein das Frühstück ist einen Besuch wert. Hier gibt es wohl die besten Omelettes und Pancakes in der ganzen Türkei :-) Auch Mittag- und Abendessen waren immer sehr, sehr lecker...abwechslungsreich und auch immer für jeden etwas dabei..Fleisch, Fisch, Reis, Oliven, viele verschiedene Salate und die leckersten Nachspeisen. Wem das nicht genügte kam dann den ganzen Tag über an der Snackbar noch auf seine Kosten. Frisch gebackene Brote mit Käse, Fleisch, Kartoffeln oder Gemüse, Pommes, Hamburger, Cheeseburger...man wusste gar nicht, was man zuerst probieren sollte. Am Nachmittag bekam man natürlich auch noch Gebäck und Kuchen. Alles in allem ein dickes Lob an das Küchenteam! Die machen einen tollen Job! Ein dickes Lob auch an die Reinigungskräfte. Ich konnte im ganzen Hotel nichts entdecken, das nicht sauber gewesen wäre. Der Handtuchwechsel für die Strandtücher ist auch sehr unkompliziert. Wenn man möchte, kann man diese jeden Tag wechseln. Der Strand des Aska Just in ist ebenfalls sehr sauber und ein Traum für groß und klein. Feinsandig und man kann sehr weit ins Wasser hinein laufen. Gerade für kleine Kinder optimal. Freizeit und Unterhaltung war ebenfalls top! Nähere Beschreibung siehe unten Ein riesengroßes, dickes Lob an das gesamte Team des Aska just in Beach! Hier gibt jeder sein bestes, um den Urlaub unvergesslich werden zu lassen!!! Leider ging der Urlaub viel zu schnell vorbei...6 Sonnen, wir kommen sicher wieder!!!!!! :-) Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Hier stimmt einfach alles. Preis-Leistungsverhältnis war super! Die Reisezeit im August würde ich nächstes Mal wieder so wählen, evtl. eine Woche eher, da Ende August bereits viele ältere Stammgäste einchecken. Ich denke Mitte August ist die beste Reisezeit für Familien mit Kindern.
Für uns war das Zimmer genau richtig. Nicht zu klein, nicht zu groß, immer sehr sauber. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und die Minibar aufgefüllt. Die Klimaanlage hat super funktioniert und es war auch ein Fernseher vorhanden, den wir aber nur einmal benutzt haben. Es konnte deutsches Fernsehen empfangen werden. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Es gibt im Hotel eine Lobbybar, eine Strandbar, ein Mexican Restaurant (hier hat jeder Gast die Möglichkeit einmal à-la-carte mexikanisch oder eine Fischspeise zu essen) und den Speisesaal mit Terrasse. Die landestypische Küche hat wirklich für jeden etwas geboten. Fleisch, Fisch, ab und an Extras wie Lamm am Spieß, riesen Auswahl an Salaten, Schafskäse, Oliven....einfach alles - super lecker! Riesen Lob an das Küchenteam. Im Speisesaal selbst ist ständig rgendjemand umhergelaufen, um nachzufüllen oder zu schauen, ob etwas daneben ging, um es gleich wieder sauber zu wischen. Die Terrasse bietet einen superschönen Meerblick. Da schmeckt das Essen gleich doppelt so gut. Daumen hoch für die Gastronomie im Aska just in
Jeder war bemüht, dem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Das Servicepersonal war sehr flink, immer freundlich und immer gut gelaunt. Mit deutsch oder englisch kann man sich hier gut verständigen.Viele sprechen sogar noch russisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wie ebenfalls bereits oben erwähnt...sehr sauber!!!! Wie mit Beschwerden umgegangen wird, kann ich persönlich nicht beurteilen, weil ich absolut nichts zu beanstanden hatte. Kinderbetreuung, wie ebenfalls schon beschrieben - top. Immer bemüht, die Kleinen zu unterhalten. Jeden Abend Kinderdisco. Rebekka - du bist die Beste!
Strandnähe: Aus der Lobby ein paar Treppen nach unten. Schon steht man im feinen Sand. :-) Die Entfernung zum Flughafen beträgt ungefähr 2 1/2 Stunden. Sicher nicht gerade schön, aber man weiß ja sowas vorher und kann sich dann dementsprechend darauf einstellen. Obwohl ich meinen kleine Sohn dabei hatte, waren sowohl An- als auch Abreise total entspannt. In der Nähe des Hotels (10 Min. zu Fuß) findet man in Avsallar einen Basar. Hier bekommt man alles, was das Herz begehrt. Lebensmittel, Textilien, Schmuck...Hier kommt jeder auf seine Kosten...aber: Handeln nicht vergessen :-) Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel auch genügend angeboten. Langeweile kommt hier nicht auf. Ob Tagestouren nach Manavgat oder Side, oder 2-Tagestouren nach Pamukkale...kann alles direkt vor Ort gebucht werden. Preise richten sich hier nach dem entsprechenden Programm. Ab 15 Euro aufwärts. Unterhaltungsmöglichkeiten wie Diskos o. ä. findet man in Alanya. Der Weg beträgt ca. 15 Min. mit dem Bus oder Dolmus. Aber wie bereits erwähnt, wird das ja alle 2 Tage vom Animationsteam organisiert.
Im Pool wurde jeden Tag eine Wasserprobe entnommen, und die Werte an einer Tafel am Pool veröffentlicht. Das Meer ist ebenfalls sehr, sehr sauber. Am Strand gibt es Sonnenliegen mit Auflagen und Umkleiden. Duschen stehen ebenfalls zur Verfügung. Das einzig Dumme ist nur, dass man sehr bald aufstehen muss, um eine Liege am Pool zu bekommen, da viele schon sehr bald wach sind, um sich welche zu reservieren, obwohl das hier nicht gern gesehen war.Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Für die Freizeit stehen jede Menge Möglichkeiten zur Verfügung. Beachvolleyballplatz, Tennisplätze, ein Hallenbad, ein Fitnessraum, ein Laptop mit Internetzugang, türkisches Bad, Frisör und ein kleinerer und ein großer Pool mit abgetrenntem Kinderbereich. Hervorzuheben ist auch die Animation. Can, Musty, Rebekka, Eren und Apaji geben sich riesengroße Mühe und haben jeden Tag neue Ideen um die Gäste zu unterhalten. Kinderanimateurin Rebekka ist sehr lieb und hat für die Kinder immer etwas anderes parat,...ob Sandburgen bauen, T-Shirts bemalen, Sandbilder gestalten, Kinderdart, Poolspiele oder sonst etwas...es verging kein Tag, an dem mein Sohn nicht im Miniclub war. Das Tagesprogramm hatte für jeden etwas zu bieten: Dart, Boccia, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Poolspiele und Beachvolleyball Jeden Abend gab es eine Minidisco. Hier wurde mit den Kleinen getanzt. War super toll, dann hinterher jeden Abend ein anderes Programm. Ob Bingo, Comedy Show, Türkischer Abend, Karaoke und Hitparade...es war alles spitze. Für die jungen Gäste wurde alle 2 Tage eine organisierte Discotour nach Alanya auf die Beine gestellt.... Animation...super!!!!! Ein riesengroßes, dickes Lob an das gesamte Team des Aska just in! Hier gibt jeder sein bestes, um den Urlaub unvergesslich werden zu lassen!!! Leider ging der Urlaub viel zu schnell vorbei...Aska just in - olé!!! Animation - super!!! :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Frau Jennifer, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com