Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub im Juni 2012

Schlecht

gutes hotel , aber die zimmer die wir gebucht haben standen zur anreise nicht zur verfügung ! der hotelmanager hat uns 4 tage später andere zimmer gegeben , aber immer noch nicht die ursprünglich gebuchten zimmer ! empfehlung : nicht mit dem reiseveranstalter i t s buchen !!!! wir fahren dort als stammgäste nivht mehr hin !!! so wie es dieses jahr war ; niemals wieder ! das sagten andere stammgäste auch !!!

• ganz ok ! zimmer in der 5 ten etage nicht zu empfehlen , unter dem dach und viel zu heiss trotz klima !!!!!! weder im a block noch im c block und im haupthaus !!!!!

• Schlecht
  • es wurde zuviel alkohol an die osteurpäischen mitmenschen ausgegeben , die sich dann mit dem alkohol am strand und an der strandbar beschüttet haben , und dann noch immer weiter alkohol bekommen haben ! unmöglich !!!!!

• der service war letztes jahr besser ! abendessen wurden tische reseviert von kellnern , wenn man sich dort setzten wollte , wurde gesagt : schon reserviert ! ) die kellner wurden geschmiert !!! aber jeden tag !!!! desweiteren hat sich während unseren urlaubs ein russe dort tod gesoffen !!! zuviele russen im hotel !!

• zum strand sehr nah ! animation nicgt sehr gut ! es waren zu unserer zeit fussballspiele ( europameisterschaft ) die wurden nicht gezeigt ; oder im fernsehraum ( weit weg von getränken )!

pool viel zu klein ! am strand werden liegen reserviert, nicht schlimm , machen wir ja auch . aber dieses jahr hatten wir liegen reserviert und kamen eine halbe stunde später zu den liegen . auf unserern liegen und handtüchern lagen russen die dann sagten es wären ihre handtücher und auch liegen !! nein danke so etwas braucht man nicht im urlaub !!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Frank

Hallo Herr Frank, wir konten Ihre Buchung dieses Jahr nicht annehmen, da wir ausgebucht waren und Sie wurden von Ihrem Reiseveranstalter in ein anderes Hotel umgebucht. Aus diesem Grunde haben Sie uns vor Ihrer Reise eine schlechte Bewertung für letztes Jahr abgegeben obwohl Sie letztes sehr zufrieden waren und deshalb dieses Jahr wieder kommen wollten. Da Sie uns email geschickt hatten und nach unserem Telefonat haben wir es ermöglicht und Ihre Buchung angenommen. Sie haben gleich bei der Anreise Ihr gebuchtes Zimmer erhalten, es war nur in der 6. Etage. Erst nach vier Tagen konnten wir Ihnen in unteren Etagen ein anderes Zimmer geben, diese waren auch Ihr gebuchter Kategorie. Sie haben sich fast jeden Tag bei dem Hotelmanager bedankt, dass Sie wieder bei uns waren und sehr sehr zufrieden sind. Wir können Ihre Kritiken nicht nachvollziehen und werden nicht auf einzelne Punkte eingehen. Beispiel: Auf Wunsch der Gaeste wurden die meisten EM Spiele in der Snackbar auf einer Leinwand gezeigt........... ASKA Just in Beach Lebensweisheiten Zitat Der Mensch ist das einzige Lebewesen, das erröten kann. Es ist aber auch das einzige, was Grund dazu hat. (Mark Twain)