Diese Anlage können wir mit besten Gewissen empfehlen,es gibt insgesamt 3 Häuser,wobei die Häuser A und B unseres erachtens besser sind.Haus C liegt durch einen Tunnel zu erreichen auf der anderen Straßenseite.Was die Sauberkeit betrifft diese Frauen geben sich sehr viel Mühe,besser gehts nicht.Wir hatten All Incl. 75%dDeutsche der Rest ist Gemischt. Gute Verbindung für Handys,Telefonkosten sehr Günstig.Preisleistungsverhältnis ist OK. Wir waren jetzt zum Zweitenmal da Juli 2011 Juni 2012 Heiß aber Verträglich.Wir können dieses Hotel sehr Empfehlen,so wie Viele andere es im Chek auch tun.Was besseres hab ich bisher noch nicht gesehn.
Sehr Gemütliche Einrichtung,Klimaanlage Funktionierte TV Telefon Safe Minibar alles perfekt.
Das Restaurant ist Abgeteilt draußen Raucher mit Blick zum Meer,drinnen gut Klimatiesiert.Sehr Reichhaltige gute Auswahl was das Essen betraf.Sauberkeit wird hier groß geschrieben,wird der Tisch leer,wird sofort abgeräumt neu eingedeckt DANKE ALI.Landestypliche Speisen,für alle was da.Eine sehr Harmonische Atmosphäre.Trinkgelder,gibt man bei diesem Personal Freiwillig.
Ich sagte bereits wir waren in unsrem Zweitem Zuhause,Angefangen von der Rezeption Hatice J. Y., Gästebetreuerrin Handam,das gesamte Küchen und Bedienungspersonal,bis hin zum Manager (ihr seid einfach Spitze) DANKE Sprachkenntnisse alle sprechen Deutsch.Zimmer sehr Sauber. Wäscherei Arzt Kinderbetreung alles vor Ort.Was Beschwerden anging wurde sofort erledigt.
Nicht einmal 5 Meter,und du stehst auf einem Herrlichem Sandstrand bis weit ins Meer hinaus .2 Std Fahrt vom Flughafen nehmen wir gern für dieses Hotel in Kauf.ca 800 Meter bis nach Avsalar,25KM nach Alanya.Ausflug möglichkeiten am besten in Avsalar Buchen,Reiseanbieter zu Teuer.
Animation ist bemüht den Gästen etwas zu bieten,Internetzugang Kostenlos,Einkaufsmöglichkeiten haben wir schon beschrieben.Pool haben wir nicht benutzt,der Strand EINFACH Super,das Wasser ist glasklar und sauber.Kein Kampf um Liegestühle da immer was Frei ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Erwin & Renate |
Lieber Erwin & Liebe Renate, vieelen Dank für ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir es geschafft haben, Euch als "Stammgaeste" insbesondere als "Türkei-Liebhaber" gewonnen zu haben. Vielleicht klappt es ja im Dezember, wenn nicht, dann sehen wir uns naechstes Jahr im Juni. Alles Gute und viel Glück! Wir schicken Euch ein Koffer voller Sonneeeeeeeeeeeee ASKA Just in Beach - Handan Lebensweisheiten Zitat Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden. (Mark Twain, Erzähler, 1835-1910)