Josef Maurus Leonhard (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Da können wir ohne weiteres gerne wieder hinfahren

Älteres Hotel mit ausgezeichneter Küche an toller Lage mit sauberem Sandstrand, einer sehr guten Küche, sehr nettem, fleissigem und hilfreichem Personal und einem Meer, worin man auch im November noch eine halbe Stunde schweben konnte, ohne zu frieren.

• Gut
  • Hat Renovation nötig, Matratze prima, Aussicht vom 5. Stock aufs Meer herrlich. Sehr liebe Putzfrau. WLAN im Zimmer muss man bezahlen, dafür ist es gut und schnell. Wir hatten zweimal Novemberstürme. Da klappern Balkon- und Gangtür und durch die Ritzen pfeift der Wind. Ist ein Erlebnis, aber man schläft dann nicht so gut.

• Die Küche ist wirklich gut. Es wird mit viel frischem Gemüse gekocht, die Saucen schmecken lecker. Grilliertes Fleisch ist nicht zäh. Das Salatbüffet ist einmalig. Dessertbüffet dürfte etwas mehr einheimische Leckereien haben. Man merkt, dass man sich in der Küche viel Arbeit macht, um die Gäste zu verwöhnen.

• Für ein Hotel mit 4 Sternen war der Service gut, auch immer freundlich und liebenswert. Die Reception hat sich immer grosse Mühe gegeben, unsere Fragen zu klären.

• Meerseite super, Strassenseite laut. Wir hatten mit Meersicht gebucht - war prima. Nahe zu Avsallar und einem grossen Markt. Etwa 100 km vom Flughafen entfernt, das braucht für den Transfer seine Zeit. Relativ nahe zu Alanya (25 km), mit dem Dolmusch für 2 Euro bequem zurückzulegen. Alanya ist immer schön.

• Gut

Haben wir kaum benutzt. Es hat aber immer genügend Liegen gehabt - es musste niemand reservieren gehen. Der Strand ist ausgesprochen sauber und gepflegt, das Meer hatte am 20 November sicher noch 24 Grad!

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Josef Maurus Leonhard
    Alter:71+

Lieber Herr Josef, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com