Frank und Petra (71+)
Verreist als Paar • November 2023
Eigentlich ein schönes Hotel, mit etwas Einschränkungen

Hatten Haupthaus seitlichen Meerblick gebucht, kamen bei der Anreise aber ins Nebengebäude, weil kein Zimmer unserer Buchung entsprechend frei war. Im Neben gebäude zogen wir am nächsten Tag in ein anderes Zimmer, etwas von der Strasse weg. Haben aber die ersten Nächte nur mit Ohrenstöpseln geschlafen. Diese Aussage kam von viele Gästen!

• Zimmergröße

• Kultur & Erlebnis

Spaziergänge, Fahrten, nette Leute kennengelernt

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Zu wenig Liegen am Pool, Pool zu klein für alle Gäste

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wegen eines Sturmes war der Strand teilweise weg. Deshalb auch festgestellt das der Platz am Pool nicht ausreicht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Fahrten mit dem Dolmusch preiswert, nach Antalya ca 3/4 Stunde Fahrt. Nach Avsallar zu Fuss 15 Min.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Steht zwar im Katalog, aber 2€/Tag für den Save auf dem Zimmer find ich Antiquirt, ebendso 2€/tag für W-Lan

Vorname:Frank und Petra
Alter:71+

Liebe Frau Petra & Lieber Herr Frank, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Da das Haupthaus bereits ausgebucht war, kam Ihre Buchung vom Veranstalter als Nebengebaeude, so dass Sie im Nebengebaeude ein Zimmer erhalten haben. Gerne würden wir Sie zu einer anderen Zeit wieder bei uns begrüssen wollen. Mit den besten Wünschen und sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com