Sabrina Kristin (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel immer wieder - zu jeder Jahreszeit

Die Hotelanlage hat eine optimale Größe!! Ich war nun schon 20 Mal in der Türkei und immer in dieser Region...würde auch immer wieder dahin fahren..und kann es nur empfehlen!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und hatten sowohl Sat-TV, Safe, Telefon, selbst regulierbare Klimaanlage, Minibar..die 2MAl in der Woche neu gefüllt wurde(All Inclusiv).

• Ich war schon 3Mal in diesem Hotel..und meiner Meinung nach ist dass essen dieses Jahr noch besser geworden!!! Sehr gut...und viel Auswahl.

• Deutsch wurde sehr gut verstanden....bei geringen Problemen wurde sofort geholfen!!!

• Das Hotel hat einen eigenen Strand..der direkt an der Anlage angeschlossen ist...!!! Einkaufsmöglichkeiten sind hier gleich in direkter Umgebung zu erreichen.

Das Animationsprogramm jeden Abend war sehr schön..und es gab viel Spaß!!! auch über den Tag..wurde das Programm sehr gut gestaltet..für jede Altersklasse etwas dabei!!! Am Besten jedoch..war das Tennis spielen mit Chefanimateur Kadir..Danke!!!!;-) Es wurde sich sehr gut um alle Hotelgäste gekümmert!!! Es ist erwähneswert..dass die Animateure perfekt deutsch gesprochen haben

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Sabrina Kristin

Liebe Frau Sabrina, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com